Подбили Орла

Авто
Orlando 137
да виноват VOLVO

Добавлено через 31 секунду
он даже не тормозил
:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я подумывал в период Московской вылазки в Питер на майские посетить Кронштадт - видимо не стоит, сезон охоты на орлов начался :)

Авто
Orlando 137
Дядя Федор, нет приезжайте я на колесах, все пешим ходом покажу
подбили в Санкт-Петербурге так что подумайте ......! ;)

Добавлено через 2 минуты

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
подбили в Санкт-Петербурге так что подумайте ......! ;)
Похоже на Петроградку...;) Вообще не пойму что происходит...толи полная Луна, толи лунное затмение :bn::bn::bn: Сплошные аварии. Каждый день на работу "припоздниваюсь" из-за нелепых столкновений...:(

Авто
Орландо
И не говорите! Тут вообще стоял во дворе соб дома так два джигита из дружественной нам страны Таджикистан,на грузовичке,въехав во двор встали ну оч рядом со мной. Кончилось тем что отъезжая они зад. частью своего вендровера поцарапали мне дверь и крыло. Машине 1.5 месяца. Обыдно да!
siamm, вынь магнит он тебе только мешает и удачи.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 137
Shurman, ту главное кто первый позвонил в ГАЙ по спец телефону

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
SVETIK написал(а):
... Вообще не пойму что происходит...толи полная Луна, толи лунное затмение
Света, может в Питере флешмоб какой был, под девизом - "повышенной вежливости" на дорогах? А я то не в курсе был, т.к. из деревни. :ah: Поэтому до сих пор не могу понять, зачем этот флешмодибил остановился "встречку" пропускать, а другой этим воспользовался. :) И так как Питер очень культурная столица, а я очень некультурно выражал "мысли вслух", пришлось наложить музыкальный фон. xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
И так как Питер очень культурная столица, а я очень некультурно выражал "мысли вслух"
Жесть... Ну знаешь, Игорёха, не удивительно...:( К сожалению подобное относительно часто встречается...:aq:

Я представляю себя на твоём месте (ттт)...никакая бы музыка не помогла...xD

Сверху