Кидаешь обидки... а сколько бы стоило их кинуть мне?!
(а твой ход перейти в эту тему - зачем? я же озвучил, что молчать буду в параллельке... и пока слово держу, хотя позадевать успели не раз))))
зачем? к чему? почему? - только тыкнули что: засунь свое Я?
а сколько писали - и что вы ОРГИ? КТО ВЫ? ЧТО ВЫ? с какого я тебе должен? почему доверять тебе семью? самые умные?
ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ такие обсуждения (вынуждаешь...) + реально многих людей начинаете распугивать (перебор идет)...
не хочу, не буду, мне тут тоже на всех пообижаться за писанину (заметьте - писанина, это даже не слова... ивспомните про слова поговорку - воробей-слова...)) вот когда будет визуал - тогда и поговорим...
а то что ты не приедешь... я скажу правду, так учили и умею)))
НЕ скажу, ну как же так Серег, ради тебя и твоей коолиции все заитеивалось, дабы ты, как представитель, донес до своих сопартийцев!))))
СКАЖУ так, нет желания, тяги - не приезжай, возможно все не заметят твоего отсутствия, возможно наоборот обратят внимание, а где же Серега...
МОЖЕТ мне тоже забивать на все НЕГРАНДИОЗНЫЕ встречи - и ни с кем не встречаться, кидать обидки в форум и т.д.?!)))
p.s. раз уж в этИХ темах принято оффтопить - завтра первый матч НАШИХ - мож поедем, посмотрим куда-нибудь???
Добавлено через 1 минуту
strelok написал(а):
но, т.к. тебя понимает больше количество, то....
бл............ зачем зависть? (вполне прямой вопрос)
Добавлено через 52 секунды
+ тебе респект, что ЕДИНСТВЕННЫМ ответил на мой вопрос про необходимость Оргов..........................................