Подлокотник своими руками 3 проба №2

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
а на выходе будет просто подлокотник с мерса или готовое устройство? или сначала надо отдать свой подлокотник, чтоб умелец сам крепления приделал? не плохой бизнес... по уму сделать, заказы будут постоянно... я за вариант, деньги-подлокотник адаптированный к орландо, без чехла.. хотя можно и с чехлом..

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
а на выходе будет просто подлокотник с мерса или готовое устройство? или сначала надо отдать свой подлокотник, чтоб умелец сам крепления приделал? не плохой бизнес... по уму сделать, заказы будут постоянно... я за вариант, деньги-подлокотник адаптированный к орландо, без чехла.. хотя можно и с чехлом..
а мастер-умелец это я?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Серию? Помойму он просто нашел подлокотники и всем по дешевке предлагает

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Вы первопроходец! ВижайКа , видимо, хочет в серию запустить.
я просто нашёл где можно купить от мерина подлокотники. себе взял один. ваять себе буду после того как найду материал на обшивку.

Добавлено через 1 минуту
Серию? Помойму он просто нашел подлокотники и всем по дешевке предлагает
всё верно дорогой товарищ. 1000 рублей у них покупал себе. есть ещё 5-или 6 штук. не реклама не разу. моего нет тут интереса.

Добавлено через 1 минуту
а мастер-умелец это я?
если бы рядом был то я бы попросил оказать посильную помощь так как у самого нет инструмента вообще... да и военный я бывший.....

Добавлено через 1 минуту
мне очень такой вариант подошел бы самому.... но пока нет таких товарищей...

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Я и сам далеко от москвы живу; так же как и вы от меня)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Авто
Бывших не бывает...
Извиняюсь за оффтоп.
точно.

Добавлено через 1 минуту
Ну что поставил я себе подлокотник от мерина. Супруга довольна слов нет. В сцбботу заберу чехол от швеи. фотку выложу тут если можно. по стоимости всё обошлось 2500 + бенз мотался туда сюда рублей 300.

Добавлено через 1 минуту
Может не в тему.... А вот такую штуку не пробовал никто? Типа, готовый подлокотник для Орландо., широкий.
реально хлипкая конструкция. видел такие на рынке - ерунда.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
точно.

Добавлено через 1 минуту
Ну что поставил я себе подлокотник от мерина. Супруга довольна слов нет. В сцбботу заберу чехол от швеи. фотку выложу тут если можно. по стоимости всё обошлось 2500 + бенз мотался туда сюда рублей 300.

Добавлено через 1 минуту

реально хлипкая конструкция. видел такие на рынке - ерунда.
механизм наш вставлял? или от мерина оставил xDxD

Авто
механизм вырезал от орлика.

Авто
Давай фоточки в новую тему
да нет фоток. делал на коленке всё. сегодня забрал чехол но ключа нет открутить (сын забрал инструмент). фотку скину после установки.

Авто
Orlando LT+ AT
Поступил как Вы.
Приобрел подлокотник от 190-го . Вырезал кожу из дивана в гостевой комнате - кот все равно его подрал )) . Попытался сшить кусочки на Браун - жены !!! --- (сразу получил !!!)
Достал Чайку - буду шить на ней ..)))

Авто
Orlando full
Поступил как Вы.
Приобрел подлокотник от 190-го . Вырезал кожу из дивана в гостевой комнате - кот все равно его подрал )) . Попытался сшить кусочки на Браун - жены !!! --- (сразу получил !!!)
Достал Чайку - буду шить на ней ..)))
А может подойдет подлокотник со второго ряда сидений, а? И гармонично и ячейка общества в безопасности.

:eek:fftopic: А личная машинка у каждого это круто, хотя в СССРовские времена это был жуткий дефицит, получали по талонам (моя бабушка получила как ветеран ВОВ), я думаю еще у многих стоят винтажные тумбы, и глаза мозолят и выбросить жалко:)
А еще прапрабабушкин Зингер остался, вот то це агрегат - АК среди швейных машинок.

Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
не розжиг ребята но пробиваю доставку...

Добавлено через 53 секунды
цена ориентировочно от 1000 до 1500 рублей штука. как будет ответ так и отпишусь....
ТАК КАК ПОДЛОКОТНИК ТО ??

Сверху