Подлокотник

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
смотрится не плохо
Не знаю... Что-то я остыл к этому вопросу. Штатным не пользуюсь, ибо убогое воплощение (имхо), а под штатным еще один пристраивать как-то не эстетично получится. Самоделки вместо штатного и то гармоничней смотрятся. Их бы еще красиво в тон салона обтянуть и цены не будет.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Не знаю... Что-то я остыл к этому вопросу. Штатным не пользуюсь, ибо убогое воплощение (имхо), а под штатным еще один пристраивать как-то не эстетично получится. Самоделки вместо штатного и то гармоничней смотрятся. Их бы еще красиво в тон салона обтянуть и цены не будет.
Вот чучуть осталось и наконец то сошью чехол и черной кожи выложу у себя в первом посте "Подлокотник своими руками 3" класно получается но в машине не примерял т.к. не сшил

Авто
Орландо АТ
Вейдер,
Штатный снимается, меня кстати он устраивает вполне, поэтому вопрос на десятом месте. Сначала чехлы, потом колеса на лето,потом башку мож воткну вот эту

Потом к ней камеру заднего вида и т.д.

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Пипл! Отличная работа, я тоже вынашиваю идею о таком расширении подлокотника! Молодца!

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
Штатный снимается
Понятно что снимается, только я чехлы никогда на машины свои не ставлю. А с дыркой в кресле ездить не хочу.

Авто
Щ орландо
Меня штатный подлокотник устраивает, но пассажиру не удобно,вот задумался....

Авто
Chevrolet Orlando
Пассажиру не удобно, это факт, но после того как я его модернизировал, прокатил пассажира, он остался довольным))))
я и сам там посидел, в общем я доволен)))

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Ребяты орляты проблема с подлокотником решается очень просто за 3600 покупается комплект: armster бокс + адаптер, адаптер ставится на нашу шторку-жалюзи и фиксируется 4 саморезами там еще пятый есть но он по центру как-то не смотрится у мяня этот подлокотник в пежо стоял поэтому я докупил только адаптер а пиликан у меня был из пыжа, очень удобно.кстати у ребят из подлокотники.ру еще интереснее моделька появилась амстер 2 . может их какнибуть заинтересовать покупкой миниоптовой может скидку сделают одноклубникам а то еще эти подлокотники есть в инете за теже деньги

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Ребяты орляты проблема с подлокотником решается очень просто за 3600 покупается комплект: armster бокс + адаптер, адаптер ставится на нашу шторку-жалюзи и фиксируется 4 саморезами там еще пятый есть но он по центру как-то не смотрится у мяня этот подлокотник в пежо стоял поэтому я докупил только адаптер а пиликан у меня был из пыжа, очень удобно.кстати у ребят из подлокотники.ру еще интереснее моделька появилась амстер 2 . может их какнибуть заинтересовать покупкой миниоптовой
Это все понятно, но вопрос в другом; многие очень нужен бордачек центральный!!

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Это все понятно, но вопрос в другом; многие очень нужен бордачек центральный!!
Да ладно он под шторкой никакой а в пеликане места больше в 2 раза верх сдвижной в кожзаме а внутри все как у нас в тайничке в бархате.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Для всех все своё удобное

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Ребяты орляты проблема с подлокотником решается очень просто за 3600 покупается комплект: armster бокс + адаптер, адаптер ставится на нашу шторку-жалюзи и фиксируется 4 саморезами там еще пятый есть но он по центру как-то не смотрится у мяня этот подлокотник в пежо стоял поэтому я докупил только адаптер а пиликан у меня был из пыжа, очень удобно.кстати у ребят из подлокотники.ру еще интереснее моделька появилась амстер 2 . может их какнибуть заинтересовать покупкой миниоптовой может скидку сделают одноклубникам а то еще эти подлокотники есть в инете за теже деньги
Давай фотку, как он у тебя смотрится в Орландо, в разных ракурсах

Авто
Санта Фе 4
Нукось, покажь...

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Ну блин короче сайт вот а то уменя с планшета url не вставляется а перепечатываиь закорючки неохота через недельку жена виндовс вернет тоды и вставлю родные фото. Это второй модернизированный
Через неделю будет с орла и фото и видео

Последнее редактирование:
Авто
Ну блин короче сайт вот а то уменя с планшета url не вставляется а перепечатываиь закорючки неохота через недельку жена виндовс вернет тоды и вставлю родные фото. Это второй модернизированный
фоты то не с Орландо...

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Вот вот

Авто
шевроле орландо
Да ладно он под шторкой никакой а в пеликане места больше в 2 раза верх сдвижной в кожзаме а внутри все как у нас в тайничке в бархате.
А мне шторка нравится,не хочу ничего колхозить ради подлокотника.

Добавлено через 2 минуты
фоты то не с Орландо...
Да нет,похоже Орландо,но из пробных партий.Там нет жалюзи,а просто ёмкость открытая,и подстаканники другие.У меня такое фото в книге по ремонту.

Авто
У меня такое фото в книге по ремонту.
да... что-то берут меня смутные сомнения... там даже обшивка двери другая...
может сообщество меня убедит в моей неправоте? у кого самый взрослый Орленок?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Там где ручник какая то выемка еще для чего то а на Орландо ни в одной комплектации такого нет

Авто
как у всех
Наберите на этом же сайте другую модель(марку) авто и увидите тот же самый салон)))

Сверху