Я жду когда появится штатный. Нам обещали.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Пост 140. Я первый в очереди.Я проездил на Reno Logan 4 года, сегодня продал его. Покупатель сел в салон, положил руку на подлокотник и сразу заулыбался, сидишь как дома, в кресле. Собираюсь купить и на Orlando!:chevy:А кто нибудь уже ездил с подлокотником ARMSTER. Насколько он удобен, можете сказать
Да, вроде бы нормальный, жаль только, что доставка только по Украине и фото его только одно. ...Марк написал(а):а вот еще чудо!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
По России у них тоже есть доставка. Цена подлокотника+пересылка в Москву будет стоить в пределах 3600-3800р.Evgeny- написал(а):Да, вроде бы нормальный, жаль только, что доставка только по Украине и фото его только одно
Сдвигается на 5см.Evgeny- написал(а):Не пойму на картинке это максимум сдвига?
Мне не нравится, что он не регулируется по высоте как ARMSTER!Да, вроде бы нормальный, жаль только, что доставка только по Украине и фото его только одно. ...
Марк, если купишь, просьба сделай фото сверху и открытый. Не пойму на картинке это максимум сдвига?
![]()
Это точно. Создатели подлокотники подумали об этом.А мне родной (штатный) нравится. Ездил на Урал, руку положил и классно, сидишь, как в кресле. Надо скорость включить, руку чуть в сторону и ничего не мешается.
Создатели подлокотника точно не подумали про таких ребят как я (120 кг). Рука просто сваливается с подлокотника в сторону пассажира. Так и торчит поднятым вверх со дня покупки. Пару раз опускал - раздражает. Кто мешал по человечески сделать - непонятно. Вот немцы на Зафире справились. А "косым" двойка!vvz написал(а):Создатели подлокотники подумали об этом.
+1, только я немного поменьше 115кг.Вейдер написал(а):Создатели подлокотника точно не подумали про таких ребят как я (120 кг).
Вам суховеям нас не понятьВейдер, OrlandoMan, Нужно худеть...![]()
Ты кого суховеем назвал?!OrlandoMan написал(а):Вам суховеям нас не понять