Поездка с Вологды

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
stns, поездочка выдалась тяжёлая. Выехали с супругой в час ночи через Рыбинск на Солнечногорск Московской области (около 600 км). В 7 утра были на месте. Порешав вопросы по работе, выдвинулись к Юльчонку-Бельчонку в Электроугли (100 с лишним км). В 9.20 были на месте. Познакомились (плохо Андрей не приехал - занят установкой беседки на даче). Юля вручила нам рамки, поболтали и выдвинулись в Павловский Посад к Сергею Korvin (60 км). В 10.50 встретились с Сергеем. Тоже познакомились, Сергей вручил нам чехлы от АВТОПИЛОТА. Осмотрели Его Орлика (Наталья у меня в красном цвете видела впервые). Сергей свои чехлы одевал сам, затратил на эту процедуру около трёх часов. Получилось суперски, без складок. Двинули дальше на Ковров Владимирской области ( 200 с лишним км). Добрались к пол третьему. Порешал кое-какие вопросы по работе и поехали в Кострому, тоже по работе (что-то около 250 км). После Костромы - ДОМОЙ!!! И ещё 300 с лишним км. В 22.15 зашли в квартиру. Устал капитально. Дороги загружены. Дальнобои какие-то некультурные попадались. Дорогу не уступали, хоть и карманы через каждый километр. Колонны собирали по 5-10 машин. Постоянно встречка. Один раз пришлось обгонять по обочине колонну в 12 машин: из них три фуры, идущие плотнячком.

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Deniska82, перенеси темку в .
Сергей 35, видимо так устал, что немного промазал с разделом

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
LoginOFF, сорри, действительно с разделом промахнулся...:(

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А при чем тут Deniska82? Там ведь Italy модерит. Денис как я понимаю по ЦФО и т.п.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
А-а-а-а-алё!Ребят,у нас достаточно внимательные и ответственные модераторы на форуме.Как только модератор раздела придёт и увидит,обязательно перенесёт темку.
А тема-то называется "Поездка с Вологды"
Серёнь очень приятно было познакомиться воочию.Жаль что всё быстро и Андрюха не смог подъехать((( но на Валдае встретитесь.Натульке приветик.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Сергей 35 написал(а):
Двинули дальше на Ковров Владимирской области ( 200 с лишним км).
Опа! А я в Коврове живу. Если ещё будут дела в Коврове, то сообщай в личку или по т.8-910-096-03-66, Евгений. Обязательно встретимся!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
John, ок. Но в ближайшие 3 месяца вряд ли. Будешь в наших краях - звони. Тел. 8-921-123-77-27.

• Нравится
Реакции: John

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сергей 35, да и Ногинск город хлебосольный)))) Можно было по пути с железки и к нам в гости заехать)))) Хотя, я был в поездке Ногинск - Киржач - Карабаново - Александров -- Ногинск. кстати, во владимирской области около оз. Махра (там ещё есть женский монастырь) я встретил нашего одноклубника Valery. Постояли, пообщались))) Прикольно)))) Где б ещё встретиться)))))

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ChevroLeshka, привет. Я бы с удовольствием встретился и пообщался со всеми нашими КЛУБНЯМИ по пути... Но... Маршрут движения менялся по ходу поездки - совместил прогулку с работой. В следующий раз постараюсь расписать маршрут точнее.;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
27 ноября в 21.00 стартанул по работе из Вологды в Зеленоград Московской области - 507 км. В 4.00 был на месте. Днём созвонился с Deniska82 и iluxa. У Дениски приехать на встречу не получилось, а к Ильюшке с Анжеликой я забурился вечером и остался у них ночевать. Ильюша, Анжелика, отдельное вам спасибо за гостеприимство!:handshake:
Вечер удался на славу, попили водки с пивом, коньячку... Повспоминали добрым словом поездку к нашим форумчанам в Питер, обсудили предстоящую встречу в декабре, да и много-много других тем... За рюмкой время летит незаметно.;)
Сделали несколько фотокадров для памяти

и отправились отдыхать.
В 7.30 стартанул из Мытищ в Зеленоград. Предыдущие пол дня и всю ночь шёл снег, навалило сантиметров этак 20. Москва, МКАД и область, в прямом смысле, встали. По радио кричали, что на дороги выведено 12000 единиц снегоуборочной техники... Ни одной не видел, да и все дальнобои в канале говорили о том же.
На МКАДе увидел несущегося велосипедиста... Снег, а он или лидирует, или отстал от основной группы...xD
Благодаря своему везению и немного наглости до Зеленограда добрался относительно быстро, за 3 часа, а некоторые товарищи по работе добирались с Москвы от 6 до 7 часов. Одним словом "ЖЕСТЬ" и "День жестянщика"...
Следующую ночь провёл на базе в деревне Степановское Красногорского района - 60 км от Зеленограда. Дорога в один конец составила по времени 2 часа. Аварий на трассе ну просто очень много. Дороги не чистятся и не посыпаются, фуры мылят в горку, отдельные "ОЛЕНИ" хотят быть умнее всех и вылетают на встречку.., другие пытаются объехать по обочине и сползают в кювет... Одним словом от поездки по области никакого позитива.:eek:
Вчера в 21.00 стартанул из Зеленограда домой. Колоны до 20 км, на обгон не пойдёшь - только две колеи, в одну и другую сторону. После Дмитрова пристроился к отдельной группе дальнобоев из 4 машин. Топали в наглую от 80 до 100 км в час. Попросил в канале CI-BI замыкающего провести меня. Было здорово, четыре фуры и по новой пробитой колее замыкает ОРЛАНДО, типа сопровождающий.:D
Перед самым Яриком поблагодарил всех четверых и ушел вперёд. После Ярославля, благодаря радиостанции (за фурами снежная завеса и не зги не видно), немножко топнул, шёл от 110 до 140, дорога хорошо накатана и ОРЛАНДУШКА стоял как на асфальте. В Вологду въехал в 5.30. Разница во времени составила 1.5 часа. Терпимо для такой дороги, вот только расход по топливу вырос на 2 литра.:(

Авто
другой
Молодца! А рация в дороге и мне не раз помогала. Удачи тебе, и на дорогах тоже!:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
к Ильюшке с Анжеликой я забурился вечером и остался у них ночевать. Ильюша, Анжелика, отдельное вам спасибо за гостеприимство!:handshake:
Они такие :ay:

вот только расход по топливу вырос на 2 литра.
Серёга, приезжай, компенсируем...
:tss::az::russian:

Спасибо за отчёт :handshake: Почти все темки охватил для форума...:eek:
Очень рада была ещё раз вас увидеть и услышать :bs::ay:

Авто
Chevrolet Orlando
Самое главное , что добрался без происшествий , а расход бензина и все остальное это жизненная текучка. Отдыхай там давай ,набирайся сил, а то тебе скоро опять сюда ехать.

Авто
Peugeot 3008 allure
Сергей 35, нельзя так быстро ездить, особенно в такую погоду!Сережа , все до случая!! Береги себя , и других!

Сверху