- Авто
- Шурочка, Орландо LS
я помню, она говорила.iluxa написал(а):Анжелика не любит свою днюху отмечать (
Давайте решайте свои дела и в путь:br::bs:
я помню, она говорила.iluxa написал(а):Анжелика не любит свою днюху отмечать (
предателей не берем... нечего тут замаливаться))))FilimonoFF написал(а):ночью ездили весной и осенью - пробок не было
Андрюха... это чёй-то случилось? Ась?предателей не берем... нечего тут замаливаться))))
а он говорит, что мы безумнейшие алкоголики!!!)))Shnurik написал(а):Андрюха... это чёй-то случилось? Ась?
Да не то слово!!! Маньяки на острие Атаки!!!а он говорит, что мы безумнейшие алкоголики!!!)))
Он просто завидуетxDDeniska82 написал(а):а он говорит, что мы безумнейшие алкоголики!!!)))
ДА ,ДА ЭТО МЫ!!!!Shnurik написал(а):не то слово!!! Маньяки на острие Атаки!!!
а я то в чем???KomyakovD написал(а):Кстати Дэнис Герой не менее, но несколько в
другой номинации, ага
Юлией наречена была))))Deniska82 написал(а):Сообщение от sanyashmel
1-состав 2(два) человека(я и супруга(законная))
имя жОны)))
Вот в основной день встречи мы и хотим прибыть,только какой день будет считаться основным?))Deniska82 написал(а):все ясно! также исходя для расчета количества участников в основной день встречи!!!
так а квартиры по чем встанут?shefr написал(а):ценник сейчас на них......
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
я так понимаю - все за субботу... но предлагаю - пятницу))) дабы нам в субботу похмелиться и в восресенье в обратный путь... но тут как решится!!!sanyashmel написал(а):Вот в основной день встречи мы и хотим прибыть,только какой день будет считаться основным?))
Квартиры приличные у нас ТОЖЕ... Будем искать варианты, но я могу семью-героев взять к нам... Условие одно: возможность размещения на диване (2м*2,1м).так а квартиры по чем встанут?
p.s. хотя я за некий домик, можно на базе отдыха... да или квартиру снять большую?!Выйдет 3-е суток!
Добавлено через 1 минуту
я так понимаю - все за субботу... но предлагаю - пятницу))) дабы нам в субботу похмелиться и в восресенье в обратный путь... но тут как решится!!!
3 ночи выдержишь?SVETIK написал(а):Квартиры приличные у нас ТОЖЕ... Будем искать варианты, но я могу семью-героев взять к нам... Условие одно: возможность размещения на диване (2м*2,1м).
Маруся написал(а):я тоже думаю надо чтоб все вместе были, а то как дома получится - кому то близко, кому то далеко, пока собираться будем пол дня пройдет, а так все рядом и веселее.
у дураков мысли сходятся)))sanyashmel написал(а):Мое мнение что все таки лучше котедж какой нибудь снять с приусадебным участком.И чтоб авто все расставить можно было.
чуть опоздал Дениса поддерживаю))
это точноDeniska82 написал(а):у дураков мысли сходятся)))
отзыв один и тот не радует.Deniska82 написал(а):допустим по ссылке: Ораниенбаум, Коттеджи
а тут ты уж меня опередил!!)))sanyashmel написал(а):А что скажут Ленинградцы? Может где еще варианты есть и получше и подешевле?
я и говорю, надо просить ребят сгонять на разведки!Маруся написал(а):отзыв один и тот не радует.