Поездка в Питер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Deniska82 написал(а):
РебятЫ, отчет есть у кого желание и возможность написать? (я физически, боюсь, в ближайшее время не смогу сварганить оперативно...)

p.s. может кто поможет?!
как понимаю никому не надо?..

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82 написал(а):
никому не надо?..
как это не надо, а Денис у нас на что.?;)
Подумайте о тех , кого не было, мы же от нетерпения сгораем.:)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Deniska82, Я честно не умею. Фантазии не хватит. Наверно все готовы подождать:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Маруся написал(а):
как это не надо, а Денис у нас на что.?
Подумайте о тех , кого не было, мы же от нетерпения сгораем.
пока материала все равно нет на руках)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82 написал(а):
пока материала все равно нет на руках)))
Тааак, фотокорреспонденты и видео операторы передайте материалы бывалому, всё равно ведь ни кто не сделает отчет кроме Дениски.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Уважаемые одноклубники встречающие и встречаемые!.. Предлагаю каждому у кого есть любые материалы о Питерской встрече, написать свой отчётик (строго никто судить не будет) и выложить на форум. Будет здорово читать разные мнения об одном и том же событии. А Дениска к тому времени освободится и напишет "официальное заключение" о межрегиональной встрече.
Очень хочется попросить Игоря (РИВа), Игоря (Коленку), Алексея (Кириши), Алексея (Хоху), Сергея (с Наташей), Василия (с Наташей), Илюху (с Анжеликой), Алекандра (с Юлией), Андрея (Филимонофф), Юрия, Павла, Андрея (Чандера), Алексея (Скворца) с Марией и др. (если к.-л. забыла, простите, компенсирую). Если нет фото и видео материалов, хотя бы своё впечатление (по событиям при которых они присутствовали).
Нам всем не нужна орфография и правильное изложение, а нужны эмоции и отношение ко всему произошедшему.
Нпр., "Воспоминания о Питерской встрече Алексея (Хоха)", или
"Отчёт о Питерской встрече Игоря (РИВ), Татьяны и их дочурки (не
помню как зовут, простите :ah:)", и т. д.
С большим нетерпением будем ждать!!!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Очень хочется попросить Игоря (РИВа), Игоря (Коленку), Алексея (Кириши), Алексея (Хоху), Сергея (с Наташей), Василия (с Наташей), Илюху (с Анжеликой), Алекандра (с Юлией), Андрея (Филимонофф), Юрия, Павла, Андрея (Чандера), Алексея (Скворца) с Марией и др. (если к.-л. забыла, простите, компенсирую).
Светлана, смею заметить :ah: , а в этот списочек вы чё-то себя не включили :chevy: ;)
Ну ка - всем в пример, и ваш первый отчетец в СТУДИЮ!!!
Попросим Господа, попросим аплодисментами :bi::bi::bi:

Авто
Orlando LS+ 5MT
Читаю и завидую белой завистью ! Ребята, честно слово - молодцы ! Жаль, что лопнувший бачок унитаза лишил нас с женой призрачной надежды, что успеем попасть на праздник души :( Просмотрели все фотки и видео, что сказать..., завидноооо :eye:

Авто
Светлана, смею заметить :ah: , а в этот списочек вы чё-то себя не включили :chevy: ;)
Ну ка - всем в пример, и ваш первый отчетец в СТУДИЮ!!!
Попросим Господа, попросим аплодисментами :bi::bi::bi:
А Вы хитрец батенька!? ;) И я смею заметить, свои первые впечатления я описывала по приезду от москвичей (ниже). А всех вперёд пропускаю из скромности...:ah::ah::ah:
А в этом списке я есть! :bt: Слева вверху... :p

Добавлено через 1 минуту
Да вот что ещё, Светлан, ну вы что б себя тоже не обидеть и себе компенсируйте ;)xDxDxD
:bs::bs::bs::bq:

Авто
А Вы хитрец батенька!? ;) И я смею заметить, свои первые впечатления я описывала по приезду от москвичей (ниже).
Нееее Светлан... ну хочется что бы так...ПЯТИСТОПНЫМ ЯМБОМ, на несколько страниц....
Что бы вечером, любимая книжка была забыта при прочтении ваших перлов...
Ну как-то так...:)

Авто
Нееее Светлан... ну хочется что бы так...ПЯТИСТОПНЫМ ЯМБОМ, на несколько страниц....
Что бы вечером, любимая книжка была забыта при прочтении ваших перлов...
Ну как-то так...:)
Нее, я так не смогу, природа надел урезала...:eek:
Но выбиру время и опишу свои впечатления, обязательно... :D

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
iluxa написал(а):
Цитата:
Сообщение от saten
Всем спасибо за незабываемую встречу

Повторим?
Уважаемые одноклубники встречающие и встречаемые!.. Предлагаю каждому у кого есть любые материалы о Питерской встрече, написать свой отчётик (строго никто судить не будет) и выложить на форум. Будет здорово читать разные мнения об одном и том же событии. А Дениска к тому времени освободится и напишет "официальное заключение" о межрегиональной встрече.
Очень хочется попросить Игоря (РИВа), Игоря (Коленку), Алексея (Кириши), Алексея (Хоху), Сергея (с Наташей), Василия (с Наташей), Илюху (с Анжеликой), Алекандра (с Юлией), Андрея (Филимонофф), Юрия, Павла, Андрея (Чандера), Алексея (Скворца) с Марией и др. (если к.-л. забыла, простите, компенсирую). Если нет фото и видео материалов, хотя бы своё впечатление (по событиям при которых они присутствовали).
Нам всем не нужна орфография и правильное изложение, а нужны эмоции и отношение ко всему произошедшему.
Нпр., "Воспоминания о Питерской встрече Алексея (Хоха)", или
"Отчёт о Питерской встрече Игоря (РИВ), Татьяны и их дочурки (не
помню как зовут, простите )", и т. д.
С большим нетерпением будем ждать!!!

Ильюха, ЛЕГКО!!!

Светик, вернусь с командировки, отчитаюсь!!!

Я же во вторник в 4.00 погнал дальше кататься... За вторник 810 км.:(
УСТАЛ...

Авто
Чё-то тема потухла...
Что и рассказать нечего Москвичам и Вологодцам, кроме того что: Оооо!!! Было классно и круто!!! Съели ведро мяса, выпили море пива и сыграли в футбол!!!
Ааааа? Вы зачем туда гоняли???
А Вы Питерцы - чё тоже молчите? Я понимаю что Вы свой город знаете как облупленный, и Вам писать ничего не хотца... Так Вы об эмоциях Гостей чёнить напишите..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху