Поверь мне,она всё сделает как надоТЬ.А вино мы с Андрюхой за них сейчас пьёмМаруся, Марусик ,тебе сегодня надо винцо попивать да Димона ублажать,а ты в паутине висишь весь вечерможно подумать ,что выезд завтра:bj:
:bt:
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Юльчонок-бельчонок написал(а):как надоТЬ
Юльчонок-бельчонок написал(а):
ну иЮльчонок-бельчонок написал(а):сейчас пьём
вот так!iluxa написал(а):Димона ублажать,
Чё ты с нами?xD ща нальём вам МашейОднако не расслабляемсО! Юльчонок-бельчонок, не перетягивай теплый край одеяла на себя.....![]()
а я не понял расценок!)))РИВ написал(а):Цитата:
Сообщение от Алексей В
Вот еще нашел на 22человека.
Ха, это примерно 800 метров от моего дома. Давайте все сюда!!!
Вот это подход! Молодца!!!а скока Орландо туды войдет?
согласен, тут не подгадаешь...Маруся написал(а):фиг знает в какую сумму
а я 200 уже за "любимцев" долбанул!!!Юльчонок-бельчонок написал(а):А вино мы с Андрюхой за них сейчас пьём
да я не спорю... просто непонять вот сколько нам за коттедж отдавать?Скворец написал(а):Лёха В плохого не посоветует!
увы, уже холодно... (раз с детьми)Tchandr написал(а):Deniska82, А может палатки и в Питерские леса?
Денис, вот сообщение полностью.а я не понял расценок!)))
Вот еще нашел на 22человека.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
конечно он манит и приколен!РИВ написал(а):Денис, вот сообщение полностью.
Цитата:
Сообщение от Алексей В
Вот еще нашел на 22человека.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
т.е. нас живет сколько угодно (до 22 человек)... гости - свободно?!Deniska82 написал(а):это цена за все вообще?!
оБ чём разговор-то :bl: ты как смел оБ нас такое подумать что мы не едемЮльчонок-бельчонок, И кстати, Юль, вы едите или как?
ужо))) я просто не сомневаюсь в НОРМАЛЬНЫХ пацанчиках)))iluxa написал(а):Ден плюсуй и нас!