странно... возможно и так, попробую ради интереса летом провести экспериментLinoed написал(а):По моим ощущениям, если экономить,то свободно хватит на двух орлов, максимум на трёх. На десять орлов не хватит точно.
Это вроде как атермальная плёнка, только из нутри наклеивается, а не полироль., мне такую плёнку предлагали наклеить , но я отказался.Dmitry751 написал(а):Стекло потом по-моему такое голубоватое снаружи становится.
О как! А я думал это после полироли... Лоханулся. Спасибо за разъяснение.Это вроде как атермальная плёнка, только из нутри наклеивается, а не полироль., мне такую плёнку предлагали наклеить , но я отказался.
Два года назад стоило мне шесть тысяч...Serg-i,
Ни фига себе, сколько стоитьььь?
То есть сначала пленкой , а на пленку стекло... какой в этом смысл ?Serg-i написал(а):В этом году надо сначала бампер заменить и покрыть его опять 3м бронёй, и тогда полировать стеклом... Все к ним же, надеюсь в комплексе взаимовыгодно будет...
Пленка атермальная очень хороша, у меня передние боковые стекла заклеены , ощутимо лучше, теперь хочется лобовое заклеить. Пленка прозрачная. Насчет голубых полиролей для стекол , ничего не могу сказать, не слышал...Андрей222 написал(а):Это вроде как атермальная плёнка, только из нутри наклеивается, а не полироль., мне такую плёнку предлагали наклеить , но я отказался.
Первое время после натирки стекла от щеток остаются мелкие полосочки воды.Приветствую всех! Подскажите, у кого стекло натерто полиролью Антидождь (любых производителей) - щетки нормально трут, разводов нет?
Натер прошлым летом "ЧЕРЕПАХОЙ". Потом хорошо растер беловатый налет. Потом протер влажной тряпкой - как в инструкции.Первое время после натирки стекла от щеток остаются мелкие полосочки воды.
А разве я написал что на плёнку? Имелось ввиду довести внешний вид до ума, а потом уже и обрабатывать кузов. Или это Ваш сарказм....hooch написал(а):Цитата:
Сообщение от Serg-i
В этом году надо сначала бампер заменить и покрыть его опять 3м бронёй, и тогда полировать стеклом... Все к ним же, надеюсь в комплексе взаимовыгодно будет...
То есть сначала пленкой , а на пленку стекло... какой в этом смысл ?
не совсем понятно было, я спросил, сарказма нетSerg-i написал(а):А разве я написал что на плёнку? Имелось ввиду довести внешний вид до ума, а потом уже и обрабатывать кузов. Или это Ваш сарказм....