И это все, что вы имеете сказать? Один ваш товырисч употелся матами менять крыть в нашей ветке, за всех отдувается, молодец!
Ладно, попытаюсь объяснить. Кидайтесь не сразу, подходите по одному(шутка)
Взрослые люди... А как дети. Неужели кроме перепалок в инете заняться нечем? Малейший повод и кидаетесь в драку, как с пеной изо рта? Вчерашний день был равнозначен наблюдению за разворошенной муравьиной кучей.
Вам нравится быть такими? Что вас разозлило? Иное мнение, высказанное не так, как вы привыкли слышать и только. Ни одного личного оскорбления, лишь неугодное мнение. И все хором ... Действительно, дальше стало интересно, насколько вы готовы дойти в своем коллективном негодовании и насколько неважен вам повод, для того чтобы сплотится против врага. Так что простите, любопытство и своего рода минисоцэксперимент. Да, если б я действительно была тролем, соблюла бы маскировку!
Миру мир!
P.S. Но признайтесь, было забавно...
Добавлено через 7 минут
Не ребят я вообще под столом, вот что мне ответила Шуя
Ваше сообщение на тему 'Re: Про общение на других форумах.' удалено модератором Lady111 по следующей причине:
Фильтруй, базар. Так понятно?
Спасибо,
KIA Spectra Клуб
Все так, поскольку ни единой вежливой просьбы прекратить материться и сыпать оскорблениями, вы не поняли, пришлось перейти на понятный вам язык. Судя, по вашей бурной реакции, смысл дошел.