Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando
Вот такие в Шуе работают акушером

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Орландо АТ
То есть, я так понял, что предел мечтаний "Аукцион" на самом деле оказался кривоватой спектрой?

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
блин вообще у них убивает Pas
теперь об орландо. одноклассник мой купил весной себе. я его поднапрягу и облазю эту прялку, потом тут высрусь что я об этой машине думаю объективно. главное помнить одно: это не вшивролет, а жопель!!!! а жопель очень любит кушать маслице!!! очень советую поискать себе оригинальное жопелевское масло Genuine Longlife. у него допуски GM-LL-A-025 и GM-LL-B-025 оно идёт в пятилитровых канистрах. потом зафоткаю, скину фотку канистры.

кстати, мне и на тигуановском форуме присунули)))) там тоже овощи)))) а я такой забавный зверёк, что говорю овощу что он овощ)))) ну вопщем меня и там прикрыли))))

У них походу форму троллей. О кстати оказывается у нас орландо жрёт масло))))
Не ребят я вообще под столом, вот что мне ответила Шуя

Ваше сообщение на тему 'Re: Про общение на других форумах.' удалено модератором Lady111 по следующей причине:
Фильтруй, базар. Так понятно?

Спасибо,
KIA Spectra Клуб

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Не спектра в прошлом. Сейчас "Аукцион" и спарк

Добавлено через 2 минуты
Просто у них обычное осеннее обострение

Авто
шевроле орландо
Почитал-повеселел.Это у ребят способ досуга и образ жизни,а вовсе не объективное мнение.Бог судья,он их при рождении уже наказал.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Нави, Светик, а вы то с ней ой как хорошо то, а она то вас призерает и обсирает. А я вам говорил
Она об...т всех, просто мы у неё в чести...xD Говорил, говорил...;) А мы с Аней душу отвели, она дала повод...xD Можно сказать деУшку великовозрастную, использовали по назначению...xD...
Мужики, забейте, она и так уже в ерьме...xD Получала ни раз, и ещё больше получит...
Счастья ей и счастливых дорог...

Добавлено через 2 минуты
Друзья, лЕди (странный ник) с нами...УРА! :yahoo:

Авто
Лацетти SX, Орландо LTZ AT, MMC Out-3, Corolla.

Ну так обгорал глушитель с другим железом, дрыгло не приработано. Мозги опять же требуют проехать десяток другой километров, что бы карту записать по новой. Машина наверняка была отключена от акк. бат. Питание сбрасываешь, карта и ошибки обнуляются.

Система выпуска так не обгорает.
Топливная карта прошита в ECU двигателя и не требует записи по новой - прошу вас, указать обратное если есть инфа(достоверная).
Я конечно дико извн. но не пишите чушь ( по поводу "карта и ошибки обнуляются", далеко не все ошибки обнуляются, про топл. карту выше)
Дымила из-за неизвестного топлива и большого кол-ва продуктов сгорания(нагар, смолы и т.п.) в камерах сгорания, по причине коротких поездок и работы на холостом ходу (т.е двигатель не работает на режимах самоочистки) - и работа с таким выхлопом не является нормальным для ДВС (у других автомобилей с бенз. моторами с новья(либо переборки) такого не происходит) - сказалась длительная стоянка перед продажей.

Авто
Орландо АТ
Если бы я был дилером Шевроле, я бы обиделся на выступление Lady111, но я не дилер, а владелец и, потому, все эти рассказы про длинные ноги при росте метр с кепкой со шпильками и не возможности перемещаться на Орле по нормальному мегаполису типа Шуя (сам то я в маленьком городишке на нём езжу, Москва называется) мне очень интересны, к тому-же, содержат в себе кучу полезной инфы для не опытного водилы(всего 22 года за рулем). Я не понимаю, чего вы на "не блондинко" накинулись? Попробуйте сами на спектре поездить-хотя бы год, тут-же бабой ягой станете.

Авто
Orlando
И это все, что вы имеете сказать? Один ваш товырисч употелся матами менять крыть в нашей ветке, за всех отдувается, молодец!
Ладно, попытаюсь объяснить. Кидайтесь не сразу, подходите по одному(шутка)
Взрослые люди... А как дети. Неужели кроме перепалок в инете заняться нечем? Малейший повод и кидаетесь в драку, как с пеной изо рта? Вчерашний день был равнозначен наблюдению за разворошенной муравьиной кучей.
Вам нравится быть такими? Что вас разозлило? Иное мнение, высказанное не так, как вы привыкли слышать и только. Ни одного личного оскорбления, лишь неугодное мнение. И все хором ... Действительно, дальше стало интересно, насколько вы готовы дойти в своем коллективном негодовании и насколько неважен вам повод, для того чтобы сплотится против врага. Так что простите, любопытство и своего рода минисоцэксперимент. Да, если б я действительно была тролем, соблюла бы маскировку!
Миру мир!
P.S. Но признайтесь, было забавно...

Добавлено через 7 минут
Не ребят я вообще под столом, вот что мне ответила Шуя

Ваше сообщение на тему 'Re: Про общение на других форумах.' удалено модератором Lady111 по следующей причине:
Фильтруй, базар. Так понятно?

Спасибо,
KIA Spectra Клуб
Все так, поскольку ни единой вежливой просьбы прекратить материться и сыпать оскорблениями, вы не поняли, пришлось перейти на понятный вам язык. Судя, по вашей бурной реакции, смысл дошел.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Если бы я был дилером Шевроле, я бы обиделся на выступление Lady111, но я не дилер, а владелец и, потому, все эти рассказы про длинные ноги при росте метр с кепкой со шпильками и не возможности перемещаться на Орле по нормальному мегаполису типа Шуя (сам то я в маленьком городишке на нём езжу, Москва называется) мне очень интересны, к тому-же, содержат в себе кучу полезной инфы для не опытного водилы(всего 22 года за рулем). Я не понимаю, чего вы на "не блондинко" накинулись? Попробуйте сами на спектре поездить-хотя бы год, тут-же бабой ягой станете.
Был у меня "опыт" на спектре: ПОГРЕМУШКА!!! Никакой шумоизоляции...
После неё, правда, баба-ягой не стала( не успела- вовремя машину поменяла). xDxDxD

Авто
Орландо АТ
Lady111,
Да не, пока вот этого

не было, был мелкий смешной троллизм с небольшой примесью зависти, что приходится на спектре и аукционе ездить, хотя по деньгам можно было бы и получше взять (например Орландо). А по поводу мнений, я и сам высказывался на форуме, что Орландо не боллид, а скорее -овощ, хотя если умеешь педалью газа играть (Вы там, что-то про стаж писали), то едет не плохо. Но это не боллид, а семейная-дачная машина, и за свои деньги конкурентов, практически не имеет. И это не ИМХО, изучал рынок полгода до покупки. А на счет "сплотится против врага"-по моему это комплимент, или уже сплоченность считается пороком у молодых и ранних?

Авто
Orlando
Был у меня "опыт" на спектре: ПОГРЕМУШКА!!! Никакой шумоизоляции...
D
Не могу не согласится, против фактов не попрешь. Но на Спектра-форуме никогда не кидались глаза выцарапать тому, кто приходил с такими словами.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Я хоть и приемлю в интернете злодейские выражения и интернет хулиганство, но считаю, что фотографию надо убрать и градус выражений снизить.

ИМХО, было бы мудро всем взять паузу, а потом интегрировать хулиганку в наш немного сонный бегемотятник, для тонуса, чтобы зимовалось веселее.

• Нравится
Реакции: Navi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху