А зачем подальше. Посадка водителя должна бытьLady111 написал(а):А я всегда стараюсь именно подальше отодвигаться,
Самый важный отзыв будет только от себя, когда посидишь и покрутишь руля на дороге. Все остальное субъективно.Ярослав 93 RUS написал(а):почитать отзывы, и для меня ее отзыв очень важен.
Подлокотники для длинноруких. Непонятно. Не ужели корейцы думали что у нас в стране одни только Дяди Степы живут?Ярослав 93 RUS написал(а):к подлокотнику привыкал долго
Ну так обгорал глушитель с другим железом, дрыгло не приработано. Мозги опять же требуют проехать десяток другой километров, что бы карту записать по новой. Машина наверняка была отключена от акк. бат. Питание сбрасываешь, карта и ошибки обнуляются.ValentinRUS написал(а):выхлоп у меня был радикально черный и подванивало
Как раз в ногах и проблема, отодвигаюсь, чтобы они поместились.А зачем подальше. Посадка водителя должна бытьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Я, когда сажусь за другой руль, сидя перекрещиваю руки на руле. Двигаюсь так что бы руки были несколько согнуты в локтях. Так учили в ДОСАФе. Тогда и свобода движения присутствует и зажатость отсутствует. Все остальное, для удобства ног.
Впервые слышу, на форуме через одного - богатыри(я нет), никто не жаловался.:bw:Lady111 написал(а):Как раз в ногах и проблема, отодвигаюсь, чтобы они поместились.
Дело не в богатырстве, а в типе телосложения. См.Впервые слышу, на форуме через одного - богатыри(я нет), никто не жаловался.:bw:
А если еще и шпильки?Lady111,
Ух ты, еще и длинноногая, ришпект.
И садиться на задний ряд придется... СнимаемНе- шпильки это не спортивно....
ну у вас комплектация такая же как и у меня (175см,67кг), вполне стандартное телосложение, не понимаю как вы там не умещаетесь. Ладно мой друган на своём орлике при 190см,95 кг, и то у него сидуха верх задрата как и у меняДело не в богатырстве, а в типе телосложения. См.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Стыдно Lady111, стыдно и нехорошо!:at:evg00 написал(а):Че на леди 111 на спектре форуме хвалишся как тут всех опустила,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Самка собаки
Шуючка, одним словом.evg00 написал(а):Че на леди 111 на спектре форуме хвалишся как тут всех опустила,
Самка собаки
Че на леди 111 на спектре форуме хвалишся как тут всех опустила,
Самка собаки
Что и следовало ожидать... Ещё и трусливая СС xD А сленг у ребят...шикарен...Я работаю над вопросом! У меня уже спортивный интерес попер. Лишь бы нас тут не накрыли, Пинкертоны, а то ишь... Раскопали меня на форуме Актионщиков, благо там сто лет не тусуюсь.
Да не переживайте, что с убожеством на Руси делать? Его (особенно сейчас) не искоренить...Я всё это время только смеялась xDНави, Светик, а вы то с ней ой как хорошо то, а она то вас призерает и обсирает. А я вам говорил
Вот я вам сразу сказал кто онаПравильно написал ninuka в начале регистрации этой тролялихи Lady111,что не кормите его так нет же кормите второй день уже. Забанте нафик ее, это у нее хобби такое заходить и обсирать разные авто.
Ну согласитесь она не первый человек который такую фигню пишет. Если помните где-то пару месяцев назад то же мужичок плохо выражался в сторону Орландо (и то же тока зарегался и одно сообщение). Так что просто кто то решил поднас.... ну вы поняли