Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando
Да ладно, машиной больше, машиной меньше, сколько их еще будет.

Авто
Orlando LTZ Navi
Мы, когда пришли к идее смены авто, тоже много вариантов перебрали. На Орландо настояла именно я, и на тестдрайв тоже сама ездила. Муж был пассажиром. Ему прокатиться не удалось.
Пересаживалась я с Hyundai Tucson 2 л, автомат.
В Орле сразу понравилась высокая посадка (боялась пересаживаться с паркетника), обзор (по сравнению с широкой стойкой Тушкана), шумка (хоть и базовая), пластик (опять же по сравнению с корейцем), удобство и красота (не смейтесь, у меня все-таки женский взгляд на авто) панели.
То, что машина не шустрая, было понятно сразу. Но, у меня трое детей, и езжу я спокойно и аккуратно.
По прошествии обкатки (уже 6 тысяча идет) разгон стал быстрее, машина как бы проснулась. Даже муж оценил, хотя он ездит на 3 л. WV Passat, и частенько по выходным спорим, кто за рулем.
А вообще, я машину выбирала для себя и, если бы мужу она не очень нравилась, то я была бы только рада.

P.S. Может зависит от комплектации (у меня LTZ Navi), но у меня автоблокировка дверей работает. Правда и сигналка дополнительная стоит.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Lady111 написал(а):
А я всегда стараюсь именно подальше отодвигаться,
А зачем подальше. Посадка водителя должна быть . Я, когда сажусь за другой руль, сидя перекрещиваю руки на руле. Двигаюсь так что бы руки были несколько согнуты в локтях. Так учили в ДОСАФе. Тогда и свобода движения присутствует и зажатость отсутствует. Все остальное, для удобства ног.

Добавлено через 2 минуты
Ярослав 93 RUS написал(а):
почитать отзывы, и для меня ее отзыв очень важен.
Самый важный отзыв будет только от себя, когда посидишь и покрутишь руля на дороге. Все остальное субъективно.

Добавлено через 2 минуты
Ярослав 93 RUS написал(а):
к подлокотнику привыкал долго
Подлокотники для длинноруких. Непонятно. Не ужели корейцы думали что у нас в стране одни только Дяди Степы живут?

Добавлено через 4 минуты
ValentinRUS написал(а):
выхлоп у меня был радикально черный и подванивало
Ну так обгорал глушитель с другим железом, дрыгло не приработано. Мозги опять же требуют проехать десяток другой километров, что бы карту записать по новой. Машина наверняка была отключена от акк. бат. Питание сбрасываешь, карта и ошибки обнуляются.

Авто
Orlando
А зачем подальше. Посадка водителя должна быть . Я, когда сажусь за другой руль, сидя перекрещиваю руки на руле. Двигаюсь так что бы руки были несколько согнуты в локтях. Так учили в ДОСАФе. Тогда и свобода движения присутствует и зажатость отсутствует. Все остальное, для удобства ног.
Как раз в ногах и проблема, отодвигаюсь, чтобы они поместились.:D Все на ваших картинках по вкладке правильно - чем длиннее конечности, тем дальше отодвигаться, для правильной комфортной посадки.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Lady111 написал(а):
Как раз в ногах и проблема, отодвигаюсь, чтобы они поместились.
Впервые слышу, на форуме через одного - богатыри(я нет), никто не жаловался.:bw:

Авто
Orlando
Авто
Орландо АТ
Lady111,
Ух ты, еще и длинноногая, ришпект.

Авто
Орландо АТ
Не- шпильки это не спортивно....

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Дело не в богатырстве, а в типе телосложения. См.
ну у вас комплектация такая же как и у меня (175см,67кг), вполне стандартное телосложение, не понимаю как вы там не умещаетесь. Ладно мой друган на своём орлике при 190см,95 кг, и то у него сидуха верх задрата как и у меня

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)

Volgarist

Заграничный
Авто
Ну что господа, я ж говорил что это серушка не спроста. Вот что она написала на этом сайте

Я щаз их за презрение к мелким машинкам стыжу, там тема orladdo vs matiz... Тоже сер подняли!!! И кто? Деффочка со стажем 2, 4 года под ником Navi и старлетка Svetik, что хвастает, в теме про поездку в Финку, как она лихо аж 510 км проехала за 14 часов....

Нави, Светик, а вы то с ней ой как хорошо то, а она то вас призерает и обсирает. А я вам говорил

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Правильно написал ninuka в начале регистрации этой тролялихи Lady111,что не кормите его так нет же кормите второй день уже. Забанте нафик ее, это у нее хобби такое заходить и обсирать разные авто.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Че на леди 111 на спектре форуме хвалишся как тут всех опустила,

Самка собаки
Я работаю над вопросом! У меня уже спортивный интерес попер. Лишь бы нас тут не накрыли, Пинкертоны, а то ишь... Раскопали меня на форуме Актионщиков, благо там сто лет не тусуюсь.
Что и следовало ожидать... Ещё и трусливая СС xD А сленг у ребят...шикарен...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
На форуме киа спектроли собираются массово регится упыри и вурдалаки и тролить у нас на форуме :)
А предводитель упыриха Lady111

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Нави, Светик, а вы то с ней ой как хорошо то, а она то вас призерает и обсирает. А я вам говорил
Да не переживайте, что с убожеством на Руси делать? Его (особенно сейчас) не искоренить...Я всё это время только смеялась xD
А сегодня сходила к нашим ювелирам и заказала Левше подковки...;) Даже денег не жалко...;)

Volgarist

Заграничный
Авто
Правильно написал ninuka в начале регистрации этой тролялихи Lady111,что не кормите его так нет же кормите второй день уже. Забанте нафик ее, это у нее хобби такое заходить и обсирать разные авто.
Вот я вам сразу сказал кто она
Ну согласитесь она не первый человек который такую фигню пишет. Если помните где-то пару месяцев назад то же мужичок плохо выражался в сторону Орландо (и то же тока зарегался и одно сообщение). Так что просто кто то решил поднас.... ну вы поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху