- Авто
- --Chevrolet Orlando--
Думаю тема нужная. Кто и как ухаживает за салоном, в том числе и за пластиком, какие средства применяет. Давайте делится опытом.
ОООчень нужная, съездил с детьми в 6000 км, от салона нихера не осталось. Возникли мысли, КАСКО тут нельзя привлечь? (Особо страшного ничего нет, но сиденья облиты и т.п.)Думаю тема нужная.
да появляются потихоньку. Давеча снегокат засовывал в багажник,лыжей пластиковой чиркнул чуть - царапка. Системник (оргстекло) ставил на второй ряд в проход чирк об дверь - царапка. Если так и дальше пойдет салон через пару лет в невесть что превратится (не связывать же детвору для перевозки). А полировка от царапин помогает? Я просто хз , не приходилось пользоваться. И все равно хотелось бы в повседневном пользовании как то защитить салон , тк царапки ,как и сверчки приносят дисгармонию в счастливое и безоблачное пользование автомобилькой. Практически как серпом по ентим самым....Полирую и делаю химчистку один раз-перед продажей!
mr.Fig, А есть царапины?Мне кажется достаточно стойкий пластик...сегодня ключом зацепил немного-следа не осталось...