тоже самое. На ТО буду говорить что бы исправили.Kolenka написал(а):при езде по прямой положение руля относительно плоскости симметрии отклонено вправо на несколько гадусов. В бок вроде не тянет
Должен конечно, но не обязан. На лачетти откатал 5 лет руль был чуть повернут вправо, все 5 лет порывался исправить это, так и продал. xDdenvertirex написал(а):а так конечно если дорога абсолютно горизонтальная то руль однозначно должен стоять прямо.
Развал-схождение может и в этих пределах, но положение руля вряд ли.BACS написал(а):если у кого проблемы со сход развалом или положением руля после покупки авто то к диллеру нужно обращаться сразу, вроде в пределах 500-1000 км пробега. далее это будет исправляться за ваш счет.
Положение руля при развал схождении-может быть выставлено любое!Был у диллера, инженер сказал надо делать развал схождение. Сделали. Теперь руль немного влево смотрит. Мастера блин! Пока остановлюсь наверное на этом (до тех пока напрягать не станет). Покрайней мере развал схождение проверили. Что-то он мне там пытался говорить, что если я бы приехал через месяц после начала эксплуатации авто, то было бы за деньги, а так всё бесплатно сделали.
Самое интересное заключается в том, что после сход-развала, пока не проедешься по НОРМАЛЬНОЙ дороге - не поймёшь: есть или нет отклонение в установке руля. Была у меня такая проблемка,-заезжал 4 раза... Проблемку устранили...mrakspb написал(а):так что если принципиально - долбите мастеров на тему того что б вас пригласили при калибровке положения руля к своему а/м и вы сказали что вот это выглядит ровно, сделать это не сложно и будет меньше нареканий на сервис.
это да, до сих пор на руле старой машинки отметины от распорки.При выставлении развала схода по правилам сначала жестко фиксируют руль, затем производят работы. На предыдущей машине прошел это, два раза переделывали