Добрый День. Есть салонное зеркало для наблюдения за третьим рядом кто нибудь знает под каким номером найти
Вы год модельный напишите, а то есть 2014 с поворотником или ранее без поворотника.Всем здравствуйте! )) Кто знает, можно ли купить отдельно накладку на левое (водительское) зеркало? Именно внешняя широкая часть вокруг зеркала и до места складывания. Меня тут убеждают, что идёт только зеркало в сборе.P.S. Если у кого-то вдруг завалялось вод. зеркало серого цвета - было бы здОрово! )) Главное, чтобы накладка была цела... по ходу, её хрен найдёшь живую. В общем, буду признателен. )
Вообще по каталогу зеркало идет целиком. Накладка отдельно не продается. Остальные элементы есть отдельно. Все на схеме по каталогу GM.Всем здравствуйте! )) Кто знает, можно ли купить отдельно накладку на левое (водительское) зеркало? Именно внешняя широкая часть вокруг зеркала и до места складывания. Меня тут убеждают, что идёт только зеркало в сборе.P.S. Если у кого-то вдруг завалялось вод. зеркало серого цвета - было бы здОрово! )) Главное, чтобы накладка была цела... по ходу, её хрен найдёшь живую. В общем, буду признателен. )
Спасибо большое )Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Идет в сборе с нижней решеткой радиатора. Вроде она
13275555. В Экзисте бьётся, стоит 10242р. Думаю проще и дешевле подобрать какой-нибудь талреп или самый дешевый комплект пружинных стяжекподскажите болт-крюк для крепления подвеса запасного колеса?
Вместо крюка на Драйв2 использовали рым гайки. Их можно пропилить и получится бюджетный крюк.подскажите болт-крюк для крепления подвеса запасного колеса?
Болт, который из багажника крутить надо, что бы запасное колесо опустить.
У одного болта крюк обломился, не могу найти нигде
Причём непонятно, за один или за комплект. И в том, и в другом случае считаю, что слишком дорого.В Экзисте бьётся, стоит 10242р