помощь

пользую такой же. Мнение не однозначное. Плохо садится штуцер нипеля, со временем придется менять. Зимой, при низкой температуре, не качает, может манжеты дубеют. Лечится заносом в теплое помещение. Заявленные 10 атм накачает только хорошо подготовленная нога/ноги. В приоритете конькобежцы.
Штуцер нормальный, тугой. Чтобы не пропускать воздух. И вообще это чисто дело привычки, имхо. Если не нравится, то можно купить латунь за 50 рублей и заменить. Хотя я соглашусь, что штатный штуцер ~не для всех~

Не знаю кому нужны 10 атм, мне достаточно 2.7 :chevy:
А на велик, мячи и прочее и того меньше. Но то, что умеет десять, это хорошо.

нуууу, не знаю....
накачать два колеса с нуля - достаточно утомительное занятие, да даже одно колесо
Зачем качать два колеса "с нуля"? И как часто вам это приходится делать?

Авто
орланда
упала компресия во2и3 цилиндре до6 .1и4 по12очков .Подскажите кто сталкнулся стакой проблемой .ПРОБЕГ50000КМ двигатель1.8

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
сашкот, попробуйтесделатьраскоковку, атактосразукмотористу(блин, как тяжело писать без пробелов, устал)

Авто
Шевроле Орландо
Доброго времени всем. нужен совет. Ехал по трассе с круиз-контролем, неожиданно загорелся чек и сигнал скольжения машины. Погода была сухая, в грязь не заезжал... Остановился чтобы попробовать перезапустить двигатель, значок скольжения пропал а чек горел. Попробовал снять клейму аккумулятора, чек горит.... Пока звонил друзьям за советом автор постояло без работы минут 5, завёл и все прошло. В чем может быть проблема?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
неожиданно загорелся чек и сигнал скольжения машины
начать с того, что проверить свечи и модуль зажигания. Скорее всего, накрывается модуль зажигания (99%), или одна из свечей (1%).
См.

Если через некоторое время начнёт троить и снова загорятся оба значка, тогда точно модуль (хотя у меня в первый раз причина была в свече). Там же моё видео, как проверить модуль зажигания:

Авто
Шевроле Орландо
Спасибо за совет. Обязательно проверю и модуль и свечи.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет. Подскажите, такая проблема, после такого как глушу двигатель и закрываю машину, либо на штатную либо на доп сигнализацию, магнитола и разетки, выключаются только через 10 мин.Как сделать чтоб она сразу выключилась.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
YUR4IK, Так и должно быть. Это сделано производителем и прописано в инструкции по эксплуатации.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
выключаются только через 10 мин.Как сделать чтоб она сразу выключилась.
Если сначала заглушить машину и вынуть ключ, а потом открыть водительскую дверь - то у меня отключается все.

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствауйте. А не подскажите мне что делать? На холостых и в пробке печка дует холодным воздухом. Когда едешь греет и регулирует температуру. значит термостат жив.

Сверху