Пороги с проступями,труба ф73

Авто
Orlando LTZ
Продам пороги в отличном состоянии,б/у пол года,продажа в связи с тем, что жена со своими каблуками не может нормально садиться в машину и выходить из неё(машину отдал жене,сам не пользуюсь), в остальном все отлично.
Цена новых 28 500 рублей, отдам за 15 000, отправлю в регионы.

Вложения

Авто
как у всех
Sfadeev написал(а):
Задам глупый вопрос. А для чего они нужны на НАШЕЙ машине??? Функционала- ноль, Экстерьера.....та же цифра. (сугубо ИМХО)

Авто
Orlando LTZ
какой интересный гос.номер у вас)
очень интересный)))

Добавлено через 1 минуту
Задам глупый вопрос. А для чего они нужны на НАШЕЙ машине??? Функционала- ноль, Экстерьера.....та же цифра. (сугубо ИМХО)
Ошибаетесь, у нас двое маленьких детей,брали специально для них,так как после установки проставок и более высокой резины,машина стала гораздо выше.

Добавлено через 1 минуту
Что Вы хотели сказать этой ссылкой?Там пластиковые пороги,которые выдерживают маленький вес, и только для вида, у меня же труба с нагрузкой до 130 кг!

Продам пороги в отличном состоянии,б/у пол года,продажа в связи с тем, что жена со своими каблуками не может нормально садиться в машину и выходить из неё(машину отдал жене,сам не пользуюсь), в остальном все отлично.
Цена новых 28 500 рублей, отдам за 15 000, отправлю в регионы.
на 17 х колесах понимаешь прелесть порогов, особенно когда дети забираются на задние ряды ...
заинтересовали Ваши пороги, выйдите на связи обсудить покупку :chevy:

Авто
Orlando LTZ
на 17 х колесах понимаешь прелесть порогов, особенно когда дети забираются на задние ряды ...
заинтересовали Ваши пороги, выйдите на связи обсудить покупку :chevy:
отписал в лс. у меня резина 225/65/17 + проставки стоят,вот поэтому и купил их.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
отписал в лс. у меня резина 225/65/17 + проставки стоят,вот поэтому и купил их.
Вы в написании размерности колес ничего не напутали? У меня 225/60R17 впритык встала:(

Авто
Orlando LTZ
Вы в написании размерности колес ничего не напутали? У меня 225/60R17 впритык встала:(
нет не напутал,написал же,у меня проставки перед и зад + 30мм
Один минус у этой резины,руль до упора не вывернуть,точнее вывернуть,но сразу слышно,как по подкрылкам трет.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Да проставки по 30 мм и у меня стоят, просто я когда 225/65R17 примерял (приставил покрышку к колесу) она не влазила в арку переднего колеса. Не сверху, а спереди и сзади:bn:
А фоткой не поделитесь?

Авто
Orlando LTZ
Да проставки по 30 мм и у меня стоят, просто я когда 225/65R17 примерял (приставил покрышку к колесу) она не влазила в арку переднего колеса. Не сверху, а спереди и сзади:bn:
А фоткой не поделитесь?
В первом посте фотки)))
А вообще зазор между подкрылком и колесом очень маленький, как следствие снегом сломал уже один подкрылок

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
А я все жмусь на проставки...

Сверху