Потерял ключ

Всем привет.Извините что не по теме! Погнул немного пластиковый порог об бровку...не могу найти номер этой детали(( может кто знает? и сколько будет стоить замена или ремонт:?Спасибо

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Интересовался в Новосибе по заказу ключа - говорят не проблема - цена около 7 т.р.
По поводу бирки. Сервисмен сказал, что она не нужна, так как они при добавлении еще одного ключа, должны предыдущие два опять завести в систему.
У меня машина с автозапуском, сказали, из сигналки надо будет доставать ключ, чтобы перезавести...

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Делал клон чипа, обошелся в 3000р.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Насколько помню, наш ключ один в один как у круза хеч.(при отщелкивании личинки в освободившейся нише написан номер)
Болванок в нете достаточно продают, нарезка тоже без проблем.
Прописать в авто 1700 руб., у дилера.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Делал это у ОД? Собираюсь ставить сигу не хочется потрошить целый ключ
У ОД больно дорого, делал у частника.
Я сам себе поставил сигнализацию, да и че там ставить то? Три провода к CAN шине, два провода питание, два провода к замку зажигания. (Это те провода, которые нужно подсоединять к существующим проводам)

Делал клон ключа у авто.ключника обошелся 2000

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Вопрос к тем, кто делал клон ключа. Машина для этого нужна или достаточно одного ключа? Просто не хочется по Москве таскаться на машине, на метро быстрее и проще.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
maracas66, машина не нужна, но когда потребуется прошить в машину - понадобятся все имеющиеся ключи (в мозги можно зашить до 5-ти ключей одновременно). Еще изготовители ключей просят сразу проверить, подошел ли он к замку, тогда без машины не обойтись. И зачем обязательно таскаться, во многих ларьках по изготовлению ключей и наше жало могут выточить.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Poleno, меня интересует весь процесс. Просто у меня один ключ, второй утерян. Мне в принципе хватит и одного, но на всякий случай хочется чтобы про запас был ещё ключ. Почитав ветку сделал вывод, что в машину прописать можно только у ОД. Или не обязательно у ОД. Если необязательно, то где в Москве можно сделать?

Авто
Орландо
В любом солидном металлоремонте.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
maracas66, прописать можно и у дилера и у клубных мастеров, варианты разные. Я себе делал третий ключ и у меня процедура была следующая : на машине с болванкой сьездил в металлоремонт, выточили жало, я проверил что зажигание и дверной замок вращаются. Потом с этой болванкой поехал к Dimka GM с нашего форума и он прошил новый и старый ключ в мозги и проверили, что все работает.

MAE

Авто
Класный Олландо
Poleno, меня интересует весь процесс. Просто у меня один ключ, второй утерян. Мне в принципе хватит и одного, но на всякий случай хочется чтобы про запас был ещё ключ. Почитав ветку сделал вывод, что в машину прописать можно только у ОД. Или не обязательно у ОД. Если необязательно, то где в Москве можно сделать?
дубликат-клон можно сделать, практически в любой мастерской по изготовлению автомобильных ключей, а вот новый ключ (а это совсем разные вещи) и стереть из памяти утерянный-это к дилеру. Машина нужна в любом случае.

Сверху