Потерялся ключ

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Собственно вопрос. Как я понимаю, дубликат ключа у ОД стоит 7-8 тыс. + месяц ожидания. Тут ясность полная.

А вот интересно, возможно перекодировать иммобилайзер, чтоб тот ключ, который потерялся, больше не действовал?

Авто
Chevrolet Orlando
Вообще это возможно (судя по быстрому поиску по другим форумам)
но тогда придется заказывать 2 ключа у ОД, а это лишние траты

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Ну да, логично

Zel

Авто
LTZ+)))
Можно, но у авто обязательно должны быть перекодированы 2 ключа(не менее), если один, то второй(если чистый) при вставке в замок подпишется сам.
Потому покупайте второй ключ и прописываете.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Porter, Может опять котик под ванну сныкал? )))

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Вовремя прописки дубликата и оставшегося ключа (по другому нельзя) потерявшейся становится просто болванкой , способной механически открыть дверь и все.

Zel

Авто
LTZ+)))
Вовремя прописки дубликата и оставшегося ключа (по другому нельзя) потерявшейся становится просто болванкой , способной механически открыть дверь и все.
Да, после прописки не прописанным ключом можно будет механически открыть дверь, но завести двигатель не получится.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Друзья, стыдно признаваться, но я его нашел.... Отгонял свой старый Додж в сервис, ну он и выпал, валялся рядом с креслом.

Но инфа по любому будет интересна горемыкам, у которых такая беда произойдет.

Не дай Бог, конечно.:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Porter, а в прошлом году у тебя ключ домашнее животное под ванну утащило.

Сезонное путешествие ключа .:)

Авто
орландо
А у меня кто то оторвал наклейку с вин кодом(видимо на мойке) которая находилась на правой стойке двери. Что делать?

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
А у меня кто то оторвал наклейку с вин кодом(видимо на мойке) которая находилась на правой стойке двери. Что делать?
У дилера спрашивали на предмет восстановления?

Zel

Авто
LTZ+)))
Ничего страшного. Это дубликат. Основной VIN на кузове под ковром и под стеклом с левой стороны (даже если в стекле нет отверстия в шелкографии, табличка всё равно есть).
Дилер скорей всего не закажет.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
На правой стойке росийский вин а на все остальные описаные выше корейские у меня так.
Корейский вин просто указан как особые отметки.

Последнее редактирование:

Zel

Авто
LTZ+)))
На правой стойке росийский вин а на все остальные описаные выше корейские у меня так.
Корейский вин просто указан как особые отметки.
Российский VIN находится на кузове, на правом переднем лонжероне, напротив шкива водяного насоса.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Маленькое уточнение, дубликат чипа не нужно прописывать, дубликат это клон одного из ключей, а вот чистый чип необходимо прописывать вместе с вторым ключем.
PS: Жизнь подсказывает необходимость изготовления дубликата (клона) чипа, даже если не планируете устанавливать сигнализацию с автозапуском.
Один ключ потерялся, второй глюканул, нарезку на болванку всегда можно сделать а вот дубликат чапа не всегда есть возможность изготовить.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Уважаемые собравшиеся, подскажите. Потерял ключ. С необходимостью заказывать новый у дилера смирился, но платить 2500 руб за обучение ключа мне не позволяет всем известное земноводное. Может у кого есть инструкция или последовательность действий при обучении нового ключа? Или все не так просто?
Правильно я понимаю, что после обучения второго ключа утерянный превращается в болванку способную только механически открыть дверь?

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Уважаемые собравшиеся, подскажите. Потерял ключ. С необходимостью заказывать новый у дилера смирился
У дилера заказывать новый необязательно. Можно купить болванку на просторах интернета, подходит от круза хеч. Например:

цена
от 1шт до 2 цена: 2285р
от 2шт до 5 цена: 2056р
от 5шт цена: 1828р

Нарезать без проблем, как правило, кто продают болванки, у них и аппарат для нарезки.
А вот прописать, дешевле у дилера.
Полгода назад это стоило в автоимпорте 1780 руб, если не ошибаюсь.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
У дилера заказывать новый необязательно. Можно купить болванку на просторах интернета, подходит от круза хеч. Например:

цена
от 1шт до 2 цена: 2285р
от 2шт до 5 цена: 2056р
от 5шт цена: 1828р

Нарезать без проблем, как правило, кто продают болванки, у них и аппарат для нарезки.
А вот прописать, дешевле у дилера.
Полгода назад это стоило в автоимпорте 1780 руб, если не ошибаюсь.
Ух ты. Ваше предложение интересней. Спасибо.

Авто
Орландо
Всё-таки я не понял. А разве нельзя вместо ключа положить чип(с последующей пропиской)и использовать два ключа? Я в этих делах-валенок.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Правильно я понимаю, что после обучения второго ключа утерянный превращается в болванку способную только механически открыть дверь?
Это мнение не верно.

Сверху