Да, после прописки не прописанным ключом можно будет механически открыть дверь, но завести двигатель не получится.Вовремя прописки дубликата и оставшегося ключа (по другому нельзя) потерявшейся становится просто болванкой , способной механически открыть дверь и все.
У дилера спрашивали на предмет восстановления?А у меня кто то оторвал наклейку с вин кодом(видимо на мойке) которая находилась на правой стойке двери. Что делать?
Ничего страшного. Это дубликат. Основной VIN на кузове под ковром и под стеклом с левой стороны (даже если в стекле нет отверстия в шелкографии, табличка всё равно есть).А у меня кто то оторвал наклейку с вин кодом(видимо на мойке) которая находилась на правой стойке двери. Что делать?
Российский VIN находится на кузове, на правом переднем лонжероне, напротив шкива водяного насоса.На правой стойке росийский вин а на все остальные описаные выше корейские у меня так.
Корейский вин просто указан как особые отметки.
Маленькое уточнение, дубликат чипа не нужно прописывать, дубликат это клон одного из ключей, а вот чистый чип необходимо прописывать вместе с вторым ключем.Вовремя прописки дубликата и оставшегося ключа (по другому нельзя) потерявшейся становится просто болванкой , способной механически открыть дверь и все.
У дилера заказывать новый необязательно. Можно купить болванку на просторах интернета, подходит от круза хеч. Например:Уважаемые собравшиеся, подскажите. Потерял ключ. С необходимостью заказывать новый у дилера смирился
Ух ты. Ваше предложение интересней. Спасибо.У дилера заказывать новый необязательно. Можно купить болванку на просторах интернета, подходит от круза хеч. Например:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
цена
от 1шт до 2 цена: 2285р
от 2шт до 5 цена: 2056р
от 5шт цена: 1828р
Нарезать без проблем, как правило, кто продают болванки, у них и аппарат для нарезки.
А вот прописать, дешевле у дилера.
Полгода назад это стоило в автоимпорте 1780 руб, если не ошибаюсь.
Это мнение не верно.Правильно я понимаю, что после обучения второго ключа утерянный превращается в болванку способную только механически открыть дверь?