Предновогодняя встреча в Питере!

Дата проведения мероприятия

• Всего проголосовало
    9
Итак, скоро Новый Год.

Есть предложение отметить его приближение!
Простое застолье не интересно, а игры на свежем воздухе будут (увы) не по сезону, а хотелось бы провести его дружным составом и весело.
В настоящий момент есть предложение отпраздновать Новый 2013-ый, товарищеской игрой в керлинг с дальнейшим "перетеканием" в пивной паб. Дислокация на ул. Савушкина в ТЦ "Меркурий"
Однако если есть другие предложения, то не стесняемся, выкладываем и обсуждаем.....
Сейчас важно оперативно определиться со списком участников (для бронирования) и с самой датой торжества!

Вот список играющих:
разбивка по дорожкам условна.....

1 дорожка
1. Алексей (Скворец) (Маша, shefr, в запасе с ребенком будет где то рядом... )
2. Светлана (SVETIK)
3. Светлана (SVETIK - муж)
4. Игорь (Рив)
5. Алексей (Хоха)
6. Оля (Жена Хохи)
7. Алексей В
8. Saten

9.
10.

2 дорожка
1. Slavna
2.oleg1321
3.Mibiad
4. Наташа (жена Mibiad)
5. toldo
6. toldo
7. toldo
8.

9.
10

По условиям:

Керлинг
там есть две дорожки для керлинга и рядом с ними каток (Ледовый каток в ICE PARK - один из крупнейших в городе. На катке используется только настоящий лед, что делает катание на коньках приятным и увлекательным занятием!)
... так что и дети и взрослые найдут себе занятие
...до 20 декабря цена на аренду дорожки - 3000 р час , после 20 декабря - 5000 р час..
для нормальной игры с обучением и инструктажем, нужно часа полтора-два.
на дорожке играют команды по 4-5 человек, т.е максимум 10 человек.
форма одежды спортивная, одеться достаточно тепло...тк там прохладно...
взять шерстяные носки, обувь они выдают там...это что то типа кед...

насчет пивного ресторана, в который можно перетечь после боулинга

...там пока все свободно, но когда определимся с датами..надо определиться и с количеством желающих перебраться в ресторан, чтобы столики забронировать... бронь будет с залогом или нет пока не понятно.. (будем разбираться по факту заказа столиков).

Последнее редактирование:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Re: Новый Год!

Я буду. С голосованием повременю, т.к. мне все равно, присоединюсь к большенству.:)

Добавлено через 2 минуты
Алексей, добавь для stns графу: не смогу участвовать.xD

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Скворец, даты указанные в опросе повергли в непонятку. Еслиб тема называлась "предновогодняя встреча", то понятно. А Новый Год ассоциируется с датами с 25.12 по 31.12.

Добавлено через 2 минуты
РИВ, можно сформулировать и так - хотел бы, но наверно не смогу, а если сильно захотеть, то.. все равно не смогу:)

stns, будем реалистами..... на указанные тобой даты у всех будут корпоративы, утренники и сама подготовка к именно празднику. НО! Я тебя услышал ;) исправлюсь!

Авто
другой

Скворец; НО! Я тебя услышал ;) исправлюсь![/QUOTE написал(а):
Слушай тех,кто будет учавствовать в данном мероприятии.

Авто

Слушай тех,кто будет учавствовать в данном мероприятии.
А с чего Вы взяли, что я не буду участвовать в данном мероприятии. Собраться не долго, 2,5 суток пути и в Питере. А эти Ваши высказывания еще раз подтверждают то, что перефирия "пусть пасется", не так?

Парни, не "газуем"! Бережом силы для другого!:russian::az::russian:

Авто
другой

А с чего Вы взяли, что я не буду участвовать в данном мероприятии. Собраться не долго, 2,5 суток пути и в Питере. А эти Ваши высказывания еще раз подтверждают то, что перефирия "пусть пасется", не так?
Нет не так!!!! Я не хотел ни кого обидеть,извеняюсь. Просто помню,сколько было советов и разговоров перед "Поездкой в Питер", если надумаете приехать то милости просим, будем рады! Я сам не так давно с переферии если вы заметили(мой ник).

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
stns написал(а):
Обиделся:(?
Даёшь автопробег ХМАО/ЯНАО - Питер!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

А с чего Вы взяли, что я не буду участвовать в данном мероприятии. Собраться не долго, 2,5 суток пути и в Питере.
Ловим на слове!!! Очень будем рады видеть ДРУЗЕЙ!!! Устроим! Нам хорошие люди нужны! :p:handshake:

Авто
Орландо LS MT
А где у нас находятся поля для игры в кёрлинг? А боулинг не котируется в Меркурии? Хотя кирпичи по льду ещё не гонял. Поучавствовать хочется. Как получится, пока не знаю.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А где у нас находятся поля для игры в кёрлинг? А боулинг не котируется в Меркурии? Хотя кирпичи по льду ещё не гонял. Поучавствовать хочется. Как получится, пока не знаю.
В Меркурии котариутся не только вышеперечисленное, но есть ещё и скалодром (правда небольшой), там у моей дочурки проходили соревнования по скалолазанию "Ирбисёнок 20.." :ao:

Авто
Обиделся:(?
Даёшь автопробег ХМАО/ЯНАО - Питер!
Да ну, обиделся, 3970 км в одну сторону для нас не крюк:)
Начинаем (семейным советом) планировать поездку. Дети очень даже рады будут сфелонить от школы и побывать в Питере (хотя не раз бывали). И к Tchandr-у дело есть. Поводов более чем предостаточно.

......Хотя кирпичи по льду ещё не гонял. Поучаствовать хочется. Как получится, пока не знаю.
Именно поэтому и предложили именно керлинг (никто не пробовал!)
Кстати боулинг там тоже имеется, как и бильярд...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
stns написал(а):
Да ну, обиделся, 3970 км в одну сторону для нас не крюк
Начинаем (семейным советом) планировать поездку. Дети очень даже рады будут сфелонить от школы и побывать в Питере (хотя не раз бывали). И к Tchandr-у дело есть. Поводов более чем предостаточно.

Авто
другой
Когда планирую,то всегда не получается:(,но стремиться буду.

Сверху