- Авто
- красный орел
понял. в принципе даты обе устраивают. мы с вами:handshake:Голосовалка сверху,как большинство решит так тому и быть![]()
понял. в принципе даты обе устраивают. мы с вами:handshake:Голосовалка сверху,как большинство решит так тому и быть![]()
Олег, а вас играть сколько будет? один или двое???понял. в принципе даты обе устраивают. мы с вами:handshake:
Как это не прискорбно, но с работой не получается. Сдача объекта середина-конец декабря, при всем желании положить на данное мероприятие никак не могу. Это единственный сдерживающий фактор, и прискорбно то, что семья уже настроена и живет этой поездкой (они пока еще не знают этих сложностей), но увы...Ребята, которые желают приехать в гости, вы определитесь!
Леш, ответ суперский))), но все же, какое время удобно 12-13-14-15-16-17???Я за)))
тренер, обувь, инвентарь там включены в стоимостьДобавлено через 5 минут
Shefr Маша ,нам нужен будет тренерчтоб элементарно научил как играть .
Так же.XoXa написал(а):Я тоже за 12 -00 ,9.12![]()
Для меня 10-30 рановато, боюсь не успеем доехать... 16.12.2012 время подходит.Итак что я вам скажу..... позвонила...
на 9 декабря есть время только с 10.30 до 12.30 или с 15.15 до 17.15... сказали что для первого раза три часа перебор..два вполне хватит....
пока забронила время на 9.12 с 15.15 до 17.45.... но нужно ваше мнение может все таки утреннее время с 10.30 до 12.30
или
16.12 есть дорожки с 11.45 до 13.45!!!
предоплата в течении 3 дней со дня брони