Принимайте в стройные ряды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Х-Триал III
ToxaZa написал(а):
У меня пока только один нюанс - пересаживаюсь с 250 л/с на 141-у л/силу.
Понимаю, я с 230 л.с. пересел...
Тяжко будет первое время, но через месячишко отпустит :)
Мои поздравления с покупкой! Колесики обмыть обязательно, чтобы не скрипели! (Просторр, прости) :az:

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
ПРисоединяюсь к поздравлениям. Кожа какого цвета?
Кожа светло серого цвета, вполне приличного качества. Салон тоже серый с черными лакированными вставками на торпеде и серой же блястючей полосой. Верх торпеды и дверей черный. В живую вполне симпатично смотрится. Позже сфотографирую, выложу. А то я так понимаю, даже манагеры в салонах до конца не знают какая цветовая гамма.

Всем спасибо за поздравления, вживаюсь...

Кстати сразу вопросы: - А что за разъем пустой торчит под капотом на боку аккумуляторной площадки рядом с заливной горловиной для омывайки? И в головных фарах по бокам пустые места - там для чего лампочки должны быть?

Последнее редактирование:
Авто
Понимаю, я с 230 л.с. пересел...
Тяжко будет первое время, но через месячишко отпустит :)
Мои поздравления с покупкой! Колесики обмыть обязательно, чтобы не скрипели! (Просторр, прости) :az:
Уже смирился xD

Авто
Белый танк.
Кожа светло серого цвета, вполне приличного качества. Салон тоже серый с черными лакированными вставками на торпеде и серой же блястючей полосой. Верх торпеды и дверей черный. В живую вполне симпатично смотрится. Позже сфотографирую, выложу. А то я так понимаю, даже манагеры в салонах до конца не знают какая цветовая гамма.

Всем спасибо за поздравления, вживаюсь...

Кстати сразу вопросы: - А что за разъем пустой торчит под капотом на боку аккумуляторной площадки рядом с заливной горловиной для омывайки? И в головных фарах по бокам пустые места - там для чего лампочки должны быть?
по описанию как у меня.смотрится симпотично, только лакированые вставки пылятся очень и кожа подпачкивается :)

Авто
Белый танк.
салон как у меня! красавчик

Авто
1,8 5МТ база
Это диагностический разъем для измерения частоты вращения двигателя.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Все тож самое, кроме кожи!)))

Авто
agent973, Спасибо.
А за лампочки кто нить что скажет? Или это дневной свет должен таким быть? Больше просто ничего на ум не приходит. А то он реализован как-то не правильно :lol:

Авто
Почитав форум понял что мне крупно повезло. Свою старую машину продал 26 февраля. На новой катаюсь со вчерашнего дня. Ровно десять дней. Причем нашел машину совершенно случайно... С салона где заключал пред. договор в феврале на поставку в конце мая так никто и не звонил. Наверное судьба...

Авто
Сам спросил, сам ответил:
Фары бокового света — это дополнительный элемент адаптивных передних фар. Если адаптивные передние фары хорошо освещают дорогу на обычной скорости, фары бокового света улучшают освещение при маневрировании на низких скоростях, например при парковке, выезде на проезжую часть, развороте или движении по очень извилистой дороге.

Авто
Ну вот туже можно делиться первыми впечатлениями от Орла.
Пройдено 600км. Поломок и косяков пока не замечено. Салон тихий, ничего не скрипит, все заслонки работают, третий ряд вроде не гремит. И даже фары почти не потеют.
Сравнивать ессно буду стем на чем ездил раньше, а именно Додж Караван 3,3, год выпуска не помню - украли ) и Крайслер Конкорд 3,5.
По порядку:
-подвеска - В меру жесткая, отрабатывает хорошо, немного побрякивает (отношу это к конструктивным особенностям), а самое главное - детей вроде не укачивает. Если хотите более мягкий ход, ставьте 16-диски. Вообщем чистый европеец. Амавто, причем оба, более вальяжные чтоль и мягкие. В них плывешь как на корабле. В Конкорде иногда старшую укачивало. Клиренса вполне хватает.
- двигатель, АКПП - Вместе потому что в данном случае одно без другого не живет. По сравнению с предыдущими более чувствителен к педалированию. Ну это и понятно, объем всего 1,8 на такую массу. Плюс корбка. Кто к кому адаптировался :) - моя правая нога к ней или она к ноге - не знаю. Но в итоге мы нашли общий язык. Да есть иногда небольшие рывки между второй и третьей передачей, но это скорее пока еще не полное понимание между моими конечностями и коробасом. Пока на обкатке, больше 4тыс. стараюсь не крутить. Но и этого вполне достаточно чтобы держаться в общем потоке и не быть белой вороной, медленно летящей в левом ряду. Мож у меня стиль езды такой, но мне достаточно. Если КПП сама не справляется, попробуйте перейти в ручной режим - и будет Вам счастье.
До на прошлых машинах за счет объема и л/сил можно было особо не думать как нажать на педаль, они все равно выезжали. Здесь приходится думать и больше анализировать. Ну так нам мозг для этого и дан :). И пока больше 120 не пробовал. Вот пройдем обкатку, может мое мнение измениться.
- салон - Да собственно вполне приличный салон. Веселинький такой :). У меня светлый со светлой кожей. Кстати мне вроде показалось или так и есть но у кожаных сидений более развита боковая поддержка. Не хватает только поясничной регулировки и второго подлокотника. Подлокотник придется колхозить... Поддержку вообщем то тоже можно, буду думать ). Все на своих местах, до всего удобно дотянутья. Может я размером со среднестатистического корейца xD, но мне за рулем удобно. Обзорность тоже вполне приличная. На мой взглад могли бы сделать под передними сидениями выдвижные ящики, места там вполне достаточно. И второй ряд можно было бы поставить на салазки. И можно было еще всяких ящичков добавить.
И думаю зря они не стали поставлять в Россию 2,4. Но это уже со всеми доп. ящичками, салазками и прочим совсем другие деньги. Я бы наверное себе именно такой и взял. И НЕ требуйте от авто стоимостью до 1млн. чего то сверхъестественного. Его назначение - доставить Вас из пункта А в пункт Б, да с комфортом, да в безопасности и при этом еще и радость от вождения получить. Я считаю этого достаточно.

Вот пока все. Все выше сказанное лишь мое ИМХО не претендующее на истину. Дальше еще поездим посмотрим... Пока все нравиться.

Авто
пока PASSAT B4
ToxaZa,
ToxaZa написал(а):
И НЕ требуйте от авто стоимостью до 1млн. чего то сверхъестественного
...эээ-т, точно! Я позиционирую ОРЛА не как семиместный, а пять + БАГАЖНИК и Бонус (два доп. места, которые всегда с тобой!)
ToxaZa написал(а):
и при этом еще и радость от вождения получить
ToxaZa написал(а):
Дальше еще поездим посмотрим...
Удачи!

Авто
Шевроле "Орландо"
Всем привет.
Машина отличная, приобрел недели 2 назад, ждал недели две, вообщем достаточно быстро.
А из косяков, но это все конечно не критично для меня - электропривод заркал был бы не лишним и нет функции отключения света, иногда свет можно и отключить. Но повторюсь - не критично.

Авто
dimax_a,
Электропривод зеркал есть, складывание вроде только в LT. Автосвет выключается поворотом колесика против часовой стрелки.

Авто
Х-Триал III
ToxaZa написал(а):
На мой взглад могли бы сделать под передними сидениями выдвижные ящики
Согласен. Странно почему их нет. Обкатается, будет повеселей и поуверенней, хотя все субъективно. Удачи!

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
ToxaZa,

...эээ-т, точно! Я позиционирую ОРЛА не как семиместный, а пять + БАГАЖНИК и Бонус (два доп. места, которые всегда с тобой!)

Удачи!
За эти деньги 5и местный новый с большим багажником и т д.Можно купить.А вот из 7 мест выбор не большой,хотя есть коммерческий фольксваген 7мест и багажник при 7м пассажирах коляска помещается сам смотрел стоила 850000руб.
За эти деньги авто должен быть достойный и никаких что вы хотите за эти деньги.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Владимир Владимирович написал(а):
За эти деньги 5и местный новый с большим багажником и т д.Можно купить
Например!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху