- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
:bi::bi::bi: Поделись с нами...Специальность, время обучения и результат :handshake:А я вот в Кембридже учился...
:bi::bi::bi: Поделись с нами...Специальность, время обучения и результат :handshake:А я вот в Кембридже учился...
Опять шутишь??? КолисьSVETIK, Ну выгнали из кембриджа, а так в МАМИ 1991-1996...:handshake:
ЗначитПусть это будет моей маленькой тайной...![]()
И как произносится Кембридж по-английски?А я вот в Кембридже учился...
Ну пошутил конечно на счет кембриджаа... А то просто некоторые такие вузы и специальности пишут, что не понятно, че они не роллсах ездят до сих пор, чувстую себя не уютно в столь высшем обществе... А на счет МАМИ -чистая правда, инженер-механик по автотракторостроению.SVETIK написал(а):Значит навра ввёл в заблуждение нас...
х... его знает, да и на что это влияет в мировом масштабе...steve написал(а):И как произносится Кембридж по-английски?
Нет веры мужчинамНу пошутил конечно на счет кембриджаа...
мож в думу податься...SVETIK написал(а):Врульчик
Та ни на что, конечнох... его знает, да и на что это влияет в мировом масштабе...
Там уже всё занято...мож в думу податься...![]()
Ага. Как там было у юмориста: "Минимум 4 сессии сдать надо!" xDнет ребят, для думы ваши вузы никатят... самый модный думский вуз - заочный институт мвд ))) посмотрите биографию депутатов....