про боксеров

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, а возможно и мамины гены где то сыграли свою роль в увлечении дочери...:)

Добавлено через 4 минуты

:):handshake:xD
Честно говоря, когда переехали из центра, я сама привела её на скалодром (в школу олимпийского резерва), т.к. рядом с новым домом. В центре рядом ничего подобного не было. Она уже в два года сидела под потолком (3,2 м) на спорт комплексе и играла в куклы, рисовала, лепила. А по деревьям лазала как кошка. Смешно было, когда приезжали куда-нибудь, а она говорила: "Мама, мне здесь не нравиться.."
Оказывалось, что там нет ни одного приличного дерева (чтобы полазать) xD

Добавлено через 1 минуту
Сам ты свинка, ага:) это гордый задумчивый хомяк:) и с интеллектом у него все в порядке... ну с его, хомячим интеллектом:cool:
:bj::bj::bj:

Дмитрий, браво :ay::ay::ay:

Авто
как у всех
KomyakovD написал(а):
Сам ты свинка, ага
Димк, ну прости обознался))) , я чёт и не подумал, что к свинкам и морю ты никакого отношения не имеешь))

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
я бы (на месте хомяка) за свинку не простил...xD

Авто
Шурочка, Орландо LS
OrlandoMan, :handshake:

Добавлено через 2 минуты
Alex133 написал(а):
я бы за свинку не простил...
Ты только Стрелку про губку ничего не говори, ага:)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
KomyakovD написал(а):
Ты только Стрелку про губку ничего не говори, ага
точно не стоит, как он это расценит-не известно...

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Я вот сейчас занимаюсь для души и поддержания формы. По голове прилетало, да. Но вроде не дурак, и по шахматам разряд имелся. Вы знаете чем мы на сборах в свободное время занимались? Компов и планшетов тогда ведь не было. Вы не поверите - ЧИТАЛИ! Тогда спортсмены были одними из самых начитанных людей... А насчет здоровья... У меня брат чемпион всего и всея по гандболу, даже Олимпиаду в Сеуле брал. На нем живого места нет, все попереломано, растянуто и оторвано. Благо, хоть на таблетки себе заработал...
Физкультура приносит здоровье, любой спорт - калечит. Даже, казалось бы, "бесконтактный" волейбол.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
а что, нормально я так отношусь...

отрицательно

тут не так давно имел по поводу этой темы (аватарок), занимательную беседу. и выяснил, что вполне себе взрослые дядьки могут ассоциировать человека с картинкой))))

Сверху