AleXaN
Ховринский
- Авто
- HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Поеду позитив искать завтра на дачу, машину уже загрузил.mr.x написал(а):Буду искать в этом позитив
Поеду позитив искать завтра на дачу, машину уже загрузил.mr.x написал(а):Буду искать в этом позитив
В НадымеМарат89, этов Надыме или Ульяновске?
Ясно. Вот тоже у вас на Ямале живность в лесу встретили. Лисичку.В Надыме![]()
В лесу есть всё! Зайцы, волки, лоси и даже медведи в прошлом году охотники видели. Но к нас.пункту они не выходят, видел следы зайца причем в том же месте что и в прошлом году. Но я всегда жил возле леса, так что нет не страшноstns написал(а):А у вас там живность хищная не выбегает из лесу? Не страшно там?
Живности много, в прошлом году на Ямале и Хмао от медведей покоя вообще не было в лесах, и к городам в плотную подбирались.Ясно. Вот тоже у вас на Ямале живность в лесу встретили. Лисичку.
Снимал друган, купили часа полтора назад телефон, и тут лиса. Поэтому качество не ахти.
Жена у меня на Орле в прошлом году ехала из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск, остановилась на стояночке, а там мишка маленький вышел и вахтовики с ним забавляются, прикармливают. Она тут же в машину заскочила и ноги оттуда. Побоялась, что мишкина мама или папа выйдут.Живности много, в прошлом году на Ямале и Хмао от медведей покоя вообще не было в лесах, и к городам в плотную подбирались.
Супруга у Вас молодец, правильно сделала, рядом с медвежатами всегда рядом их МамаЖена у меня на Орле в прошлом году ехала из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск, остановилась на стояночке, а там мишка маленький вышел и вахтовики с ним забавляются, прикармливают. Она тут же в машину заскочила и ноги оттуда. Побоялась, что мишкина мама или папа выйдут.![]()
Береженого, бог бережет..... Сам бы наверное смотреть пошел, не подумав о мишкиных родителей...stns написал(а):Она тут же в машину заскочила и ноги оттуда. Побоялась, что мишкина мама или папа выйдут.
и видео имеетсяпес попытался дать отпор непрошеному гостью, однако силы оказались не равны. Волк сначала загрыз собаку, а затем утащил ее со двора
Здорово!!! У вас в 6 утра уже солнцеВстал сегодня в 6 утра, решил открыть весенний сезон.
начал бегать прошлым летом, пробЕгал всю зиму - не заболелp.s. Жена уже наругала типа мороз, заболеешь.![]()