Проблема с климат-контролем?

Авто
Орландо АТ
Volgarist,
Первое
-Все подразделения используют наработки концерна, где б не располагались, или Вы думаете, что Орла с "0" проектировали?
Второе:
-Почему я должен верить мнению программиста про устройство автомобиля, как истине в последней инстанции?
Третье:
-я же написал-"Почти во всех американцах так.", а не утверждал безапелляционно.
Четвертое:
-Написал как проверить, ответит человек- узнаем точно.
Пятое:
-про школьников и детей-вообще не понял, чем спровоцировано, или это стиль общения и отпечаток образования?
Шестое:
-Это точно :eek:fftopic:, поэтому больше в этой теме писать не буду, благо у меня все ОКxD с климатом.

Авто
орландо
Была такаяже хрень с дёрганьем при включённом климате..... Записался на диагностику.....Перепрошили климат. Но выяснелось что при норме 600гр. хладогена было 472гр.... Масло вместо 40гр. было 23гр. Стало лучше но не на 100%.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
дух69, Дергает когда стоишь в пробке? И работает климат?

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Volgarist,
Первое
-Все подразделения используют наработки концерна, где б не располагались, или Вы думаете, что Орла с "0" проектировали?
Второе:
-Почему я должен верить мнению программиста про устройство автомобиля, как истине в последней инстанции?
Третье:
-я же написал-"Почти во всех американцах так.", а не утверждал безапелляционно.
Четвертое:
-Написал как проверить, ответит человек- узнаем точно.
Пятое:
-про школьников и детей-вообще не понял, чем спровоцировано, или это стиль общения и отпечаток образования?
Шестое:
-Это точно :eek:fftopic:, поэтому больше в этой теме писать не буду, благо у меня все ОКxD с климатом.
Вы наверно читаете первое и последнее слово в предложении. Да Орлик чисто корейцы создали если Вы не в курсе. Всмысле проверит? и притом как понимать верить программисту? Я написал что у него Орландо, а ну да вы же читаете криво. Ну что сказать если Вы такой безграмотный человек и дальновидный, и я то же в этой теме отвечать не буду

Авто
Орландо АТ
Volgarist

:eek:fftopic: мы что тут американские машины обсуждаем что ли. У Рафауля простой кондер, у него нету чтоб автоматом включался кондер (сейчас специально спросил у знакомого про это)
Где тут хоть слово про Орла? xDИ кто криво читает?:eek:

Орел-имеет платформу Круза, какая, нафиг, разработка с "0"?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Volgarist, Давайте про климат.

Авто
aveo t250
парни а такой вопрос - как нибудь реально правдами неправдами отключить автоматическое включение кондея при прогреве лобового стекла на климате?!или это из области фантастики?

Сверху