Проблема с замком пятой двери ( багажник)

Так изнутри можно открыть квадратом 7- 8 мм. Можно широкой шлицевой отверткой. От обшивки двери до квадрата замка, примерно 55 мм., соответственно рабочая часть инструмента, должна быть не менее 6 см, ну и плюс за что-то держать. Отверстие куда сУвать, :) находиться внизу по центру двери, примерно в 5ти см. от пола под заглушкой, поддевать с левой стороны. Поворачивать то что "сувать", против часовой стрелки.

Авто
Orlando 1.8AТ LTZ 2013, охлажденный MrRockk
На озоне рублей до пятиста будут варианты. Искать по словам "кнопка багажника cruze / orlando". Менял два раза уже, работы на раз плюнуть, скидывается внутренний пластик двери, откручивается 4-5 болтиков.

Авто
Номерок каталожный это кнопки
Если без подсветки, то например . Брал ее, чуток кривовато встала (одна защелка лопнула), но в остальном норм. Есть чуть подороже с подсветкой, я в первый раз ставил с лампочками. Через год померла. Я задублировать открытие багажника на торпеду, где у нас заглушка. Кнопку туда не могу подобрать и заказать, до осени "дедлайн" ))

MAE

Авто
Класный Олландо
Если без подсветки, то например . Брал ее, чуток кривовато встала (одна защелка лопнула), но в остальном норм. Есть чуть подороже с подсветкой, я в первый раз ставил с лампочками. Через год померла. Я задублировать открытие багажника на торпеду, где у нас заглушка. Кнопку туда не могу подобрать и заказать, до осени "дедлайн" ))
Смотри, что есть на AliExpress! Переключатель багажника автомобиля переключатель выключения багажника за 297 ₽ - уже со скидкой -28%

Авто
Смотри, что есть на AliExpress! Переключатель багажника автомобиля переключатель выключения багажника за 297 ₽ - уже со скидкой -28%
Да, таких вариантов много... Хочется, чтоб выглядело как родное)

Давно уже , еще в первую поломку по гарантии, вывел себе дублирующую кнопку калитки под рулем. Надо сфотать или неактуально?

Давно уже , еще в первую поломку по гарантии, вывел себе дублирующую кнопку калитки под рулем. Надо сфотать или неактуально? А домочадцы научены кнопкой в пятой двери только клацать, убирать палец и поднимать саму дверь не нажимая на кнопку. 8 лет - полет нормальный. Предудущую клацали и вдавливали при поднятии двери.

Авто
Давно уже , еще в первую поломку по гарантии, вывел себе дублирующую кнопку калитки под рулем. Надо сфотать или неактуально? А домочадцы научены кнопкой в пятой двери только клацать, убирать палец и поднимать саму дверь не нажимая на кнопку. 8 лет - полет нормальный. Предудущую клацали и вдавливали при поднятии двери.
да сфоткай, если получится. Я ещё не приступил)

У пассажира в ногах куча разъемов, нужен розовый. Я просто подоткнул оголенный провод к линии замка в параллель, при замыкании на массу открывается замок пятой двери. Кнопку врезал справа под рулём.

Сверху