пятница 13xDПошел к машине, нажал на кнопку закрыть-открыть... заработало. Может день сегодня такой (13.11.15)? Конечно так быть не должно. Буду знать что есть такой глюк и у моей машины.
Приветствую! Понимаю, что тема старая, но новых тем мне пока заводить не положено, я новичек. Проблема примерно такая же как описано выше, только машина вообще сегодня с утра перестала реагировать, что на оновной брелок, что на запасной. Батарейку менял. Круги вокруг машины нарезал, на кнопки брелка нажимал... Вчера ездил, все было норм. Поставил на сигнализацию возле дома и с утра полный ноль. Открыл ключем, далее выключил штатную сигнализацию зажиганием. Сигналка штатная. Что подскажете? Обидно что взял машину (2012 год) как 3 дня и уже такая жо..
Может у соседей вайфай в режиме репитера лупилКоллеги, прошу оказать помощь в следующем вопросе:
когда приобрел орландик, брелок штатной сигнализации открывал аж с окна квартиры (150-200 метров в прямой видимости), сейчас же, по прошествию почти двух лет, открывает машину от силы с 5-6 метров. В чем может быть дело? Сразу скажу, что батарейку менял и не раз, т.к. грешил на неё.
Врятли, т.к. и на даче ( где нет wifi) , можно сказать-в чистом поле, также проверял. Раньше брелок брал с окна (метров 40), теперь почти впритык к машине (от 3 до 6 метров) в зависимости от того с какой стороны подойти. Как писал ранее-батарейки менять пробовал.Может у соседей вайфай в режиме репитера лупил, не может штатный брелок, сам по себе, работать на таких расстояниях. Максимум 30 метров.
З.Ы. в обоих брелках стоят еще штатные батарейки, хотя не сломанных родных брелков не осталось.
Причина банальна-я в квартире, жена с ребенком на улице, часть вещей в машине. Открывал с балкона , чтобы не спускаться. Как то так.. А, повод машину открывать, когда хозяим за 200 метров находится, надо ещё придумать. Удачи!
Доброго времени суток, товарищи!Коллеги, прошу оказать помощь в следующем вопросе:
когда приобрел орландик, брелок штатной сигнализации открывал аж с окна квартиры (150-200 метров в прямой видимости), сейчас же, по прошествию почти двух лет, открывает машину от силы с 5-6 метров. В чем может быть дело? Сразу скажу, что батарейку менял и не раз, т.к. грешил на неё.
Надо просто найти свежую батарейку, это крайне трудно. На нашем рынке обычно продаются уже под конец срока годности.thunter82 написал(а):Буду дальше танцевать с бубном покупая новые батарейки и переставляя их в разные штатные брелки.
Инструкция, страница 21:thunter82 написал(а):...срабатывать брелок - до 5 метров...
Инструкцию я прочитал- спасибо. Вопрос не в этом, а в том, что GM, по факту моего обращения, подогнало ответ под мой вопрос. Задумался...:chevy:Инструкция, страница 21:
Радиобрелок дистанционного
управления имеет дальность
действия примерно 25 метров. В
зависимости от окружающих усло‐
вий это расстояние может изме‐
няться.
Товарищи, публикую продолжение истории.Доброго времени суток, товарищи!
Только что общался с представителем центра поддержки клиентов GM по своему вопросу. GM ответил, что согласно их внутренней тех.документации, расстояние с которого должен гарантированно срабатывать брелок - до 5 метров. Сразу скажу, что такое заявление насторожило, ибо именно эту цифру я указывал в своем вопросе к GM. Как говорится ответ подогнали под заявление. Предложили пройти диагностику у ОД (примерно за 2 тыра). Думаю дальше все понятно. Буду дальше танцевать с бубном покупая новые батарейки и переставляя их в разные штатные брелки.
Сегодня взял Варту со сроком годности до 2025 года - дальнобойность штатного брелка увеличилась в разы. Раньше стояла GP (тоже новая) и брелок с трудом работал с 10 метров.Надо просто найти свежую батарейку, это крайне трудно. На нашем рынке обычно продаются уже под конец срока годности.