Продается Шевроле Круз

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Коллега продает Шевроле Круз 2012 г. (куплен в начале 2013 г. у дилера), рестайлинговый, черный цвет, хэтчбек, 1,8 л., автомат, пробег 35 тыс., комплектация предпоследняя, комплект зимней резины в подарок, оплачено КАСКО до конца апреля, идеальное состояние. Продают в связи с тем, что у ее мужа в пользовании служебный автомобиль, вторая машина не нужна, а ипотеку гасить нужно. Регион Москва. Осмотр машины в Митино.
Стоимость 680 тыс. без торга.
Кто заинтересовался пишите мне в личку, я вас сведу.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Vzanuda, намекните коллеге, что этак 150 придется сбросить ;) У самого Круз, знаю что почем.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Vzanuda, намекните коллеге, что этак 150 придется сбросить ;) У самого Круз, знаю что почем.
да ничерта вы не знаете... исходя из вашего "совета" человек должен прдать круза за 530 тыс? Кому? Барыгам? А хером им по губам не провести?
Желающим купить по такой цене круз я бы предложил купить за эти деньги ладу гранту и не умничать.

Если это нормальная не ушатанная в такси машина, то вполне нормальная цена для двухлетки, с учетом имеющего сейчас ценника на новые машины.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Если это нормальная не ушатанная в такси машина, то вполне нормальная цена для двухлетки, с учетом имеющего сейчас ценника на новые машины.
Дык помоги продать 3-х летку с неадекватным ценникомxD

Добавлено через 2 минуты
Видать коллега не просто так вылез, Просто Конь:popcorn: Самому бы спихнуть в наше непростое время

Авто
Цену определяет рынок.
Еще раз, смотрите что сейчас продается из нового за 700 тыс.
Да вообщем-то почти ничего.
Если новпя гранта стоит почти пятьсот, почему 2-3летний круз не может стоить 650-680 например?
Почему его должны скидывать по цене гранты с допами?

Добавлено через 3 минуты
Ну и автору темы хочется сказать: вешать такие объявы на форумах типа нашего - бесперспективно. Ибо 90% постов будут "дорого" , "кому надо это говно", "а вот я когда продавал".... Ну как бы все.
Цену рока не снижать, если конечно не горит, рано или поздно машина уйдет.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Для полноты картины:
четырёхлетние крузы сейчас торгуются не выше 400-420 тысяч, верхний порог трёхлетки 500, если сильно повезёт - уйдёт за 520... через полгода. Такова реальность.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Цену определяет рынок.
Еще раз, смотрите что сейчас продается из нового за 700 тыс.
Да вообщем-то почти ничего.
Если новпя гранта стоит почти пятьсот, почему 2-3летний круз не может стоить 650-680 например?
Почему его должны скидывать по цене гранты с допами?

Добавлено через 3 минуты
Ну и автору темы хочется сказать: вешать такие объявы на форумах типа нашего - бесперспективно. Ибо 90% постов будут "дорого" , "кому надо это говно", "а вот я когда продавал".... Ну как бы все.
Ну к примеру новый WV Polo, у него много ништяков, например электроподогрев лобового стекла, фары с линзами и т.д. Я бы предпочел её духлетнему крузу.

Авто
Для полноты картины:
четырёхлетние крузы сейчас торгуются не выше 400-420 тысяч, верхний порог трёхлетки 500, если сильно повезёт - уйдёт за 520... через полгода. Такова реальность.
Ну это связано с общим проседанием рынка.

Авто
Просто Конь написал(а):
Может-может. Выставить можно любую цену. Не скрою, своего тоже хотел продать, у меня максималка. За 500 тыр ни одного звонка. В итоге езжу дальше, ибо тоже сливать задарма не хочу.
Просто Конь написал(а):
да ничерта вы не знаете...
:bj: А, ну-ну... Где уж мне.
phil написал(а):
если сильно повезёт - уйдёт за 520... через полгода. Такова реальность.
Фил, ессно, в курсе :)
Vzanuda, У Вас есть два совета: мой и
Просто Конь написал(а):
На Ваш выбор.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Ну, она попросила - я выложил. Покажу ваши советы, пусть думают. Хотя может за счет того, что цены на джиэмовский автопром подупали в связи с распродажей, сейчас не лучшее время для продажи круза

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Сейчас не лучшее время по продаже вообще чего-нибудь.

Орла-то продавал в 14-ом, за 2-3 месяца 2 звонка, 2-ой был и покупателем. И это начало 14 года , ещё без всяких кризисов.
А я тут намекал, что Орёл и так всё ж таки мало ликвиден на вторичке. Со мной спорили. Ну а кризис ещё и осиновый кол забил

Добавлено через 1 минуту
Ну это связано с общим проседанием рынка.
Ап чём и речь на данный момент. А хотеть можно много. Реалии спускают с небес на землю:)

Авто
Vzanuda написал(а):
Ну, она попросила - я выложил. Покажу ваши советы, пусть думают.
Чем история-то кончилась? Интересно же :)

Авто
орландо ls мт
Понятно что КРУЗ одно и тоже с нашим ОРЛОМ но КРУЗА ни за что бы не взял.

Авто
колхозник написал(а):
но КРУЗА ни за что бы не взял.
Это зависит от требований к машине. Я 3.5 года отъездил, машина выполняла свои функции от и до. Но теперь требования поменялись и семья увеличилась. Вернее, в обратной последовательности :) А до этого Логан выполнял. И неплохо выполнял. Видели бы Вы, сколько я за раз мебели из Икеи привез, не поверили бы, что это все влезло в бюджетный седанчик с нераскладывающейся спинкой :) Так что... всё относительно.
Ждем завершения истории :)

Сверху