Продаю Chevrolet Orlando LT 1,8 АТ / 2012г.

Zak

Авто
Orlando LT
Всем привет!

Автокредит выплачен, дача куплена, Орел летает, но к сожалению не на дачyой дороге, поэтому принято решение расстаться с Орлом и взять полный привод и клиренс от 20см.

Итак, уважаемые одноклубники, и все заинтересованные лица, вашему вниманию предлагается замечательный, комфортный, надежный и самое главное с полной и честной историей автомобиль xD

Chevrolet Orlando LT+ (я уже и не помню как точно звучала год назад эта комплектация, но на тот момент это был полный фарш без кожи).

По комплектации:
1,8 бензин
АКПП
Климат однозонный
Круиз
Т.е. полный фарш но без кожи.
Салон - светло-серый.
Цвет авто - темно-серый.
На текущий момент пробег в районе 36 тысяч и с каждым днем увеличивается.
Я получил машину в салоне ТЦ Кунцев в начале июня 2012 года.

А теперь по косякам...
- Менял лобовое по страховке из за скола от камушка (менял у официалов, оригинальное стекло).
- По гарантии перекрасили дверь багажника. В паре мест образовались пузыри под краской после зимы.
- была пара притертостей: передний бампер справа (устранил палеровкой), задний бампер слева (устранил полировкой и заменой черной накладки на крыло).
- Резтна -штатное литье 17 и штатная резина... на задке на двух покрышках грыжи, т.е. слева и справа по 1 грыже (обе обработаны, т.е. стоит усиленная заплатка на местах грыж), переднее левое колесо - пережило 2 прокола, так же обработано и продолжает стоять впереди
Из живых колес только 1 по сути :)
- Последняя поездка на дачу встала мне в оторванную юбку (назад уже не установить, пострадали крепления на бампере), а так же оторвал половину левого переднего подкрылка.
Подкрылок я заменю сам в ближайшей перспективе, а вот юбку даже и не буду устанавливать, бессмысленно.
- передние брызговики так же в помойку, они хоть и не большие, но очень жесткие и слезая с высоких бордюров частенько притерал брызговики, после чего они подмялись, не критично конечно, но и не эротично :)

Что идет вместе с машинкой:
Сразу скажу... Бокс не продается!
Багажник (это 2 палки с креплениями) так же не входит в стоимость авто, но в случае интереса со стороны потенциального покупателя автомобиля, готов обсудить ценник, но не отдельно от машины, а только вместе.

Итак...
- В салоне установил сигналку Старлайн B92 с автодоводчиком стекол. Сигнализация готова к автозапуску, но я так и не решился зашить ключ в машину.
- Мягкие коврики на 3 ряда сидений и огромный ковер в багажник который раскладывается на сложенный второй ряд сидений, причем ковер с центральным разрезом, так что бы раскладываться на поочередно откинутые спинки, аля 40/60 или как они там складываются.

- в комплекте с машиной идет зимняя резина (липучка) 16 на литых дисках Replay. Фотки выложу как доберусь до дачи родителей что бы забрать "сменку".
- в АКПП заменил масло на MOTUL дабы переключения были мягче.
- в Мотор лью Mobil 1 так как не доверяю GMовскому маслу.
- Поменял передние тормозные колодки. Как-то быстро родные износились. Я поставил BOSCH.
- В придачу отдам задние колодки BOSCH. Купил т.к. на ТО2 (30000км) сказали что большой износ. Я же посмотрев износ, считаю, что меня развели.

По салону... у меня некурящая семья, поэтому в машине не курили :)
Салон нуждается в легкой чистке, как никак светлый салон и еженедельные поездки на дачу... но это я сам сделаю как только погода наладится и будет свободное время.
Помимо двух вышеуказанных и устраненных притертостей машина в авариях не участвовала.

Без всяких вопросов пройду любые проверки, но за ваш счет и в удобное мне время, а это обычно будни после 18 часов.
Машину можно посмотреть в районе ст. метро Молодежная.

Цена... жаба конечно же душит, да и спешки у меня особой нет, поэтому начальной максимальной ценой будет 820 000 рублей, ну а дальше торг :)
Вот только не надо говорить, что я не продам машину за такие деньги и вообще рехнулся выставляя такую сумму :) я с удовольствием выслушаю обоснованные предложения по цене от тех кто действительно заинтересован в приобретении.

Пишите, звоните,
Сергей
+7 985 восемь пять восемь восемь два ноль семь.

P.S. Если кто-то планирует заменить Pajero или Pajero Sport на Орла, я с удовольствием выслушаю ваши предложения :)

Zak

Авто
Orlando LT
Подкрылок установил, юбку удалил полностью без возможности установить обратно.
Так на самом деле намного лучше. Юбка у Орла ни о чем... конструкция хлипковата и каждое касание юбкой бордюра еще более расшатывает её. Так что у меня этот вопрос решен полным устранением юбки :)

предложение UP

Интересно, а если ценник 760К поставить, быстро у машины появится новый владелец?
Пофлудите немного, а то как-то грустно в этой теме :)))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Zak, Ставь как на авто.ру тогда уйдет.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Zak написал(а):
Интересно, а если ценник 760К поставить, быстро у машины появится новый владелец?
Гм. мы новую купили 31 июля за 794 ))))

Авто
LS♚, МКПП
У меня знакомый приглядывается к Орландо, но насколько я понял хочет новую в следующем году. опять но, взять в 14г машину 13г со скидкой. И на сайте сам собирался появиться. И всё же я передаем инфу о машине.

Zak

Авто
Orlando LT
Гм. мы новую купили 31 июля за 794 ))))
о как... а что с комплектацией?

у меня полный фарш, без кожи :)

Кстать, свежие фоточки:

и

Авто
Орландо
Zak написал(а):
начальной максимальной ценой будет 820 000 рублей, ну а дальше торг
По-моему, цена у Вас сильно завышена. Сам думаю продавать, пока получается реально за нее выручить где-то 650 - малоликвидный товар. Из бу народ предпочитает Караван и тп. С этими машинами Орел может конкурировать только когда он новый. Вот и сижу теперь, репу чешу... :) То ли "докатать" его все-таки. Уж слишком много теряешь при продаже.

Zak

Авто
Orlando LT
LT на сегодняшний день.
понятно.
На текущий момент моя комплектация, это LTZ без нескольких фишек... таких как Bluetooth и еще ряд мелких новшеств.
Т.е. явно от 900 тыр. новый.

Интересно, но трейднщики мне оценивали в 700 с небольшим.
650 это уже слишком... машинка конечно имеет узкий круг поклонников, но 650 уж извините. За 750 она быстро уйдет и я в этом я уверен.

А теперь самое главное... разум одержал верх над эмоциями и поспешными выводами, поэтому предложение снимается до следующей весны.
Подкоплю немного и по весне возьму 3-5 летний pajero sport 2, нежели сейчас брать 7-10 летний, тем более дачный сезон (в моем случае) подходит к концу, да и с женой на эту тему споров будет меньше, а то весь мозг мне проела на предмет замены новой машины на хоть и надежного японца, но все же очень "уставшего".

Извините за флуд, тему можно закрывать :eek:fftopic:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вот это праииильно. Я тоже подумывал продавать Орла из-за "тёщиногоподъезданадачу", хотя и нравится. Буду кататся, копить и покупать нового Форестера через годок

Авто
Орландо
понятно.
На текущий момент моя комплектация, это LTZ без нескольких фишек... таких как Bluetooth и еще ряд мелких новшеств.
Т.е. явно от 900 тыр. новый.

Интересно, но трейднщики мне оценивали в 700 с небольшим.
650 это уже слишком... машинка конечно имеет узкий круг поклонников, но 650 уж извините. За 750 она быстро уйдет и я в этом я уверен.

:
Не удержался, извините, я взял LTZ 1QR75KBF3 полный фарш без навигации и кожи за 815рублей, 29 августа, у.сервис москва

Последнее редактирование:
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
...Из бу народ предпочитает Караван и тп...
Все верно, только где же найти не ушатаный, не скрученый и по "не космической"?
Пример: посетили ... цены на сайте одни, по факту выше. Пошли смотреть грандВояджер 2005 года: торпеда перекошеная(видно, что снимали), под коврами ног второго ряда(откинули коврики ради любопытства) трещина по силумину, салон учуханый. Подходим к продавану, спрашиваем: как авто? Ответ: "состояние нового автомобиля!".
За сим просто смотрели.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Цена 800+ нормуль.

Я с месяц примерно назад заезжал в салон, в котором покупал, с целью прикинуть во сколько обойдется поменять на дизель. В итоге мою машину (июнь 12, комплектация LS+ (которая BF2, если не ошибаюсь), пробег был порядка 55 тыс) оценили в 750 тыс.

Но у меня и комплектация беднее и пробег больше.

Авто
Орландо
cooper2000 написал(а):
Я с месяц примерно назад заезжал в салон, в котором покупал, с целью прикинуть во сколько обойдется поменять на дизель. В итоге мою машину (июнь 12, комплектация LS+ (которая BF2, если не ошибаюсь), пробег был порядка 55 тыс) оценили в 750 тыс.
Попробуйте при оценке не говорить, что будете новую машину брать у них же - цена обычно сразу меняется. :) Не на 100 000 конечно, но все же... Не подскажите, в каком салоне были?

Авто
Шевроле Орландо
V TUR подтверждаю полностью твои слова, я когда свою продавал, то при оценке мне сказали 680 000, а если за нал, то более 600 000 не давали, а позже вообще давали только 550 000, вот так вот.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
v_tur, в СТС-моторс

почём и откуда такой козырный задний ковёр?

p.s. если удастся продать авто за 700 - это будет супер. 650 - нормальная цена. за 600 - улетит.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6АТ 2013
:bk:Присоединяюсь к отзывам - за такие деньги и с таким пробегом ... Как говорят опытные продавцы - из салона выехал = -100тыс, а если ещё пробег за год более 25т.км то и подавно, как это не прискорбно. Да и кто будет покупать б/у дешевле салонной на 10тыс, уж лучше перезанять на какое-то время и купить новую на полной гарантии :au: .

Semeony

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 AT LTZ
Я брал точно такого же в такой же комплектации с пробегом в 6000 2012 года (был куплен в 2013) за 760 тыс. И это в Новоросе, в Москве должно быть еще дешевле, так что дороговато продаешь.

Авто
Орландо
Zak, если не секрет, где и за сколько покупался этот здоровенный ковер в багажник?

Сверху