Продам Автобокс

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Продам автобокс Farad, 480л; в отличном состоянии, черный глянцевый; очень качественный, удобный; идеально подходит Орлику; купил в июле 2016 года; к сожаленью, чек не сохранился; вот сайт, где брал:
Здесь основные хар-ки, правда цвет белый.
Причина продаж: не хватает объема,хочу больше взять. Фото могу выслать на почту.
alexander.emeljanof@yandex.ru
Цена: 18000 руб.
Проживаю в Москве, м.Домодедовская. Могу выслать фото по вотсапу. 8 926 101 25 28. Александр.

Авто
Продам автобокс Farad, 480л; в отличном состоянии, черный глянцевый; очень качественный, удобный; идеально подходит Орлику; купил в июле 2016 года; к сожаленью, чек не сохранился;
Причина продаж: не хватает объема,хочу больше взять. Фото могу выслать на почту.
alexander.emeljanof@yandex.ru
Цена: 18000 руб.
Проживаю в Москве, м.Домодедовская. Могу выслать фото по вотсапу. 8 926 101 25 28. Александр.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
не хватает объема,хочу больше взять
Ага. Сейчас тоже подумываю о боксе. Но у меня единственный, но очень важный критерий выбора -должно входить велосипедное колесо в сборе на 29". Точный диаметр будет известен к обеду ближе. Возможно Ваше предложение будет точно в дырочку ибо буквально вчера мониторил рынок. Такшта...думаю влезет.
ЗЫ: присматривал серебристый ибо на солнце должен меньше нагреваться и пыль/грязь меньше заметна. Что Вы скажете по поводу нагрева предметов, помещенных внутрь? Мне главное, чтобы резинотехнические изделия не потекли от жары. :)

Последнее редактирование:
Авто
Доброе утро. Буду ждать размер колеса!

Авто
Может быть и не ляжет горизонтально, но думаю все равно поместится. Сегодня днем посмотрю внутренние размеры бокса.

Авто
думаю все равно поместится
У меня еще и складной велик есть! Его тоже туда необходимо засунуть. Он дома...Щас померю
ЗЫ: вот засада...у строителя дома рулетки не нашлось...В машине точно есть, но... и так, на вскидку вроде должен войти...

Добавлено через 5 минут
Велик вот такой -

Последнее редактирование:
Авто
Хорошо)

Авто
Все промерил. И колеса и велик должны войти. Осталось обтяпать дельце. :)

Авто
Продано! Т.е куплено...:cool:

Сверху