Продам Chevrolet Orlando LT 1.8 AT, 2011г. (декабрь)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Сразу оговорюсь – не сочтите за предательство, измену и прочее. Также прошу не проводить параллели с моим редким посещением (крайнее время) форума …
Скажу откровенно: много пришлось «повъ…ывать», поэтому и отсутствовал (увы, на расширение жилплощади, что хочется и планируется, не тяну), также многодетность повлияла и оставила свой отпечаток…
Но, я никоим образом не поменялся, и не собираюсь бросать-покидать этот форум, этих людей и уже настолько выстроенные традиции!))) Появится лишь один небольшой нюанс, но я надеюсь и верю, что от этого - мое восприятие в клубе никоим образом не изменится!

А суть такова… Ввиду роста семьи, а также немалых усилий, повлекших финансовые вливания в компанию, появилась возможность приобретения Toyota Sequoia, конечно не новая…)))
Таким образом, позвольте предложить Вашему вниманию моего верного и преданного соратника, спутника и товарища – Chevrolet Orlando LT 1.8 AT, 2011г. (декабрь).
Машина является преданным членом клуба, вся история и подноготная открыта и известна многим, авто посетил не одну встречу клуба, был замечен на выездах!)))

Итак… Куплен 12.12.11! Владелец – один (по ПТС через лизинг и после на компании, соответственно отметок хватает). Пробег – 53 00км (все ТО пройдены). По сей момент ни разу не подводил, в участии в «автостычках» замечен не был. Из допов: Чехлы (ни разу не подвели), чип-тюнинг (дроссель+чип). В комплекте отдам и резину (летняя, зимняя). Тонировка – 5%, коврики – полный комплект!

Сроки: желательно к 20.12.13 (было бы идеально)

Фото: вот ссылка на альбом - , добавилось разве что наклеек)))

Цена: вообще без понятия – прошу и совета и предложений! Полагаю, начну с 750 000.

p.s. просьба – лирику перенести в соответствующие темы! А «sequoia» добавляет НАМ места на выездах, проходимость и возможность вытащить любого и каждого при пересечении брода при выезде с поляны Валдая!)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82 написал(а):
А «sequoia» добавляет НАМ места на выездах, проходимость и возможность вытащить любого и каждого при пересечении брода при выезде с поляны Валдая!)))
Это конечно главная причина;)

Авто
Орландо
Deniska82, мы с Вами одногодники и однопробегники. У меня, правда, механика, но LS+. Пока очень дешево продается. Давно хотел 650, но что-то не получается. Сижу вот надеюсь и жду. Удачи. :)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Deniska82, Жаль. Забегай на форум. Вспомнилось как закупали вместе 1-партию чехлов:(

Deniska82

Авто
KomyakovD написал(а):
Это конечно главная причина
естественно!)))
v_tur написал(а):
Deniska82, мы с Вами одногодники и однопробегники. У меня, правда, механика, но LS+. Пока очень дешево продается. Давно хотел 650, но что-то не получается. Сижу вот надеюсь и жду. Удачи.
ок, псиб за наводку... так и думал! но пока время терпит!
Krav-ozr написал(а):
Deniska82, Жаль. Забегай на форум. Вспомнилось как закупали вместе 1-партию чехлов
сваливать окончательно не собираюсь - а как же выезды и путешествия!)))
закупка - было ДАааа!)))

Авто
Orlando. Opel GTC
Молодец Дениска, тойота, да тем болеее такой джипяра хороший вариант замены нашего клубного авто.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Это точно молодец, "Фокс- мужик зажиточный "(с).
Тысяч 200 потеряет на продаже Орландо, потом за Секвойю налог тысяч 55 в год.... Главное когда будет заправляться на бензоколонке -двигатель глушить, а то бензин в баке прибывать не будет успевать. Сколько кушает, тридцаточку уж точно?

Последнее редактирование:

Deniska82

Авто
Linoed написал(а):
Тысяч 200 потеряет на продаже Орландо,
агась...
Linoed написал(а):
потом за Секвойю налог тысяч 55 в год....
это да((( даже 60 кажись!!!
Linoed написал(а):
Главное когда будет заправляться на бензоколонке -двигатель глушить, а то бензин в баке прибывать не будет успевать. Сколько кушает, тридцаточку уж точно?
Лёнь, реально 22-26, а вот года 3 назад при спокойном вождении бывало и 20-ка...

mibiad написал(а):
Молодец Дениска, тойота, да тем болеее такой джипяра хороший вариант замены нашего клубного авто.
Мишань, ну к Вам еще наведаюсь, да и на Валдай не без него!)))

p.s. эээх, сбудетя "мечта идиота" - затяну авто в оранжевый цвет!!!)))

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Денис,есть проблемка с твоим объявлением.Оно доступно для просмотра только зарегистрированным пользователям сайта (по твоей ссылке).

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Авто
Орландо
Deniska82 написал(а):
Я уже до 580 со своим ради интереса опустился - один звонок за все время, да и тот бестолковый. Зато масса предложений смотать пробег, хоть отдельную симку заводи для этого мероприятия! :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
v_tur написал(а):
Сколь сие дивно... :(
Похоже машина - не очень ликвидная. Значит придется нам на ней подольше поездить, чтобы она отработала амортизацию.

Deniska82

Авто
Суворов написал(а):
ссылка не корректная. это для владельца
а это для остальных:

Благодарю!!!

v_tur написал(а):
Я уже до 580 со своим ради интереса опустился - один звонок за все время, да и тот бестолковый. Зато масса предложений смотать пробег, хоть отдельную симку заводи для этого мероприятия!
да уж...((( а по симке тоже тупанул!(((

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Сколь сие дивно... :(
Похоже машина - не очень ликвидная. Значит придется нам на ней подольше поездить, чтобы она отработала амортизацию.
Про ликвидность и сразу все ясно было, это ж не "ПолуСедан" како-нибудь, и не "Какашка" ;), это - Орландо, настоящий семейный автомобиль, в России таких не особо любят...

Дениска, удачи в продаже!!!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Про ликвидность .... в России таких не особо любят...
Зато и, ТТТ, не угоняют)) Надо искать хорошее.
По поводу вторички - так щас не только Орландо, щас вообще все плохо продается, время такое. Зачем брать б/у, если можно за те же деньги и с небольшим кредитом, взять новую?

Deniska82, удачи в продаже, на каждую машину есть свой покупатель, и твой Орлик обязательно найдет хорошие руки! Цену не снижай больше, и прояви чуть терпения. Праздники опять же, Новый Год, растраты на подарки, поездки.... продажи машин на вторичке, по логике, падают в ноль, а вот к весне зашевелятся. Все будет хорошо!:handshake:

Авто
Орландо
а я на ручке в комплектации с климатом ищу уже месяц ничего стоящего . то перекупы. то пробеги за год в 50-70 тыров, то битые , правда в ценнике до 650 тысяч :(( правда потом самому еще предстоит лачетти продавать с пробегом в 52 тысячи за 4 года

Авто
Серебристый Орландо
Денис, на дроме тоже размести объявление. У меня там полуседан за час ушёл. Может повезло, конечно.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
..у меня на Avito летом Civic 4D в один день ушел..

Сверху