Продам иридиевые свечи

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Как уже писал в сопутствующей теме купил я иридиевые NGK. Поставил. Проехал 1000 (может чуть более), снял. Не знаю почему, но мне не понравилось. Готов продать интересующимся. Цена была 2400, понятно что на нее не претендую. Готов обсудить если кому интересно. Перешлю куда скажете если чего.

Авто
nissan
если не секрет,на какие поменял?

Авто
А почему не понравились?
Заводилось/работало/ехало нормально. Но было чувство что как-то туповата машина. Хотя может бензин.

Добавлено через 6 минут
если не секрет,на какие поменял?
О, это отдельная песня!
Поставил прославленные ZFR5F-11. Нормально, но показалось что пополз расход вверх. Ехала машина превосходно- что ни старт то пробуксовка.
Купил в Экзисте GM - пришли ZFR6F-9 - поставил. Работает тихо двигатель, но кажется что не тянет - на известный подъем с поворота на второй еле вытянул. Снова поставил ZFR5F-11. Два дня - не нравится, ставлю снова ZFR6F-9 (кляну себя и понимаю что такие частые замены нахрен не нужны и пользы от них ноль всем, включая посадочные места свечей) - не едет. Снова ставлю ZFR5F-11 (сейчас на них). Вчера у дилера купил якобы устанавливаемые сейчас при ТО свечи АС Делко по 150 р/штука(!). Сделано в Китае. Пока не ставлю. Зазор на глаз вроде 0.9.
ЗЫ: понимаю что надо просто остановиться и подвести черту и не обращать внимания и не прислушиваться/не принюхиваться, а просто ехать.
ЗЫЫ: уже порывался поставить снятые с 30 тысячным пробегом установленные на ТО свечи GM неизвестного производителя.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Dmitry751, Не забивай голову. Это как с врачами. Вроде не болеешь,но стоит попасть в поликлинику. Все. Хоть попа заказывай. Столько болячек найдут,а полезешь в инет,то вообще труба. По себе. Стояли pzfr 5(платина). Проехал больше 30тыс. И тут начитавшись форума про супер низкий расход топлива,тоже стал грешить на них. Постпвил zfr6u_11. И? И нихрена. Все тоже самое. Пока пущай лежат про запас. Зазор не мерил ни на старых,ни на новых.

Авто
сержио944, :handshake:

Сверху