- Авто
- Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Продам комплект новых резиновых (или как там называется этот материал?) ковриков для Орландо.
В комплекте - коврики на 1-й, 2-й и 3-й ряд и в багажник.
Всё на фото.
Качество хорошее. Сам пользуюсь такими 3 года. Складки после упаковки расправляются очень быстро. По коврику багажника ничего не скользит. У передних в комплекте фиксаторы (последнее фото). Если кто то ездит с разложенным 3-м рядом, то есть маленький коврик в багажник.
Цена - 22$ (1200 российских рублей) за весь комплект.
Отправлю за Ваш счет: по Беларуси - почтой, наложенным платежом, по СНГ - ТК СДЭК с предоплатой (перевод по системам Blizko, Золотая Корона и т.п.). Кто боится кидалова - спросите про меня тут или на drive2.ru
У меня незнакомка (на тот момент) из Курска по предоплате заказывала обвес за 30 тыр. -
Пишите в личку. Без торга.
В комплекте - коврики на 1-й, 2-й и 3-й ряд и в багажник.
Всё на фото.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Качество хорошее. Сам пользуюсь такими 3 года. Складки после упаковки расправляются очень быстро. По коврику багажника ничего не скользит. У передних в комплекте фиксаторы (последнее фото). Если кто то ездит с разложенным 3-м рядом, то есть маленький коврик в багажник.
Цена - 22$ (1200 российских рублей) за весь комплект.
Отправлю за Ваш счет: по Беларуси - почтой, наложенным платежом, по СНГ - ТК СДЭК с предоплатой (перевод по системам Blizko, Золотая Корона и т.п.). Кто боится кидалова - спросите про меня тут или на drive2.ru
У меня незнакомка (на тот момент) из Курска по предоплате заказывала обвес за 30 тыр. -
Просто для примера.Пишите в личку. Без торга.
Последнее редактирование: