Продам контактный подогреватель Defa

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте. Занимаюсь продажами оригинальных контактных подогревателей (тэна термо-контактной фиксации) марки Defa. Производство Норвегия. Подогреватель двигателя DEFA предназначен для предпускового прогрева двигателя и обеспечивает надежный пуск в холодное время года, при этом уменьшается содержание вредных веществ в выхлопе. По сравнению с холодным двигателем, двигатель, предварительно прогретый с помощью системы предпускового подогрева, расходует гораздо меньше горючего. При использовании подогревателя двигателя расход топлива сокращается на 0,1-0,5 литра в расчете на один пуск. Больше информации можно найти на сайте . Ниже привожу цены на контактный подогреватель и необходимое оборудование для автомобиля Chevrolet Orlando 1.8/11-.
Подогреватель двигателя DEFA - 4400 р.
Монтажный комплект - 700 р.
Комплект из 2-х кабелей для подключения к сети 220В: 1,5м (провод от бампера до подогревателя) и 2,5м (провод от бампера до розетки 220V) - 2500 р.
Итого, если покупать весь комплект, цена - 7600 р.
Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге, но возможна отправка в регионы почтой России, или транспортной компанией.
Сама установка подогревателя не представляет ничего сложного и при желании можно установить самостоятельно. При установки автомобиль не снимается с гарантии производителя. Подробная инструкция с описанием подогревателя и его установки имеется.
Ниже выкладываю несколько фото самого подогревателя и места его установки.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Enforc3r, Вопрос в том ,где взять розетку на улице не имея частного дома в питере?

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Кстати, отличная тема! А как с установкой? Я часто в СПб бываю, на Нов. год точно буду. Есть где воткнуть по месту продажи?
По поводу розетки можно с дворниками договориться. А у офиса, так вообще нет проблем. Удлинитель из окна.

Авто
красный орел
давно ищу подогреватель данной фирмы, но данная накладка меня что то не очень устраивает. этот элемент как я понимаю греет больше потдон, а мне хотелось установить кипятильник в место заглушки в блок. сразу вопрос ( я его подымал в теме про предпусковые подогреватели) , а нет ли кипятильника вместо данного утюжка на наш авто?:)

Авто
Chevrolet Orlando
Установить можно самому, или практически в любом автосервисе. Можно обратиться к официальным представителям Defa в .
а нет ли кипятильника вместо данного утюжка на наш авто?
Лично я не встречал, занимаюсь только контактными подогревателями.

Авто
Шевроландо LS
Установить можно самому, или практически в любом автосервисе. Можно обратиться к официальным представителям Defa в .

переведу, есть ли еще какие нибудь подогреватели двигателя фирмы ДЕФА для Орландо, другого типа

Авто
красный орел
тогда вопрос, что он греет и насколько это эффективно при хотя бы -20 ?

Добавлено через 6 минут
переведу, есть ли еще какие нибудь подогреватели двигателя фирмы ДЕФА для Орландо, другого типа
у дефы есть котлы которые врезаются в шланги системы охлаждения, но у меня нет желания городить огород ( котел повесить кудато, шланги дополнительные, а это лишние соединения...) . да и котел можно отечественный тогда уже , он и дешевле на много будет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
halifax, С какими дворниками ? Они не говорят по русски, а офис ну фиг знает спускать провода из окна это как то геморно.Какая нибудь любопытная морда оторвет.Вообщем для города не актуально.

Авто
Chevrolet Orlando
тогда вопрос, что он греет и насколько это эффективно при хотя бы -20 ?
Добавлено через 6 минут
Данный подогреватель устанавливается на масленные картеры и греет моторное масло. При небольшой своей мощности он повышает температуру примерно на 50 градусов выше наружной температуры. Т. е. при -20 нагревает до +20-30 градусов. В дальнейшем подогреватель лишь поддерживает эту температуру, чем экономит электроэнергию.

Авто
красный орел
извини, но данный утюжок совсем не заинтересовал.
если у тебя есть возможность узнать про кипятильник устанавливаемый в место заглушки, вот его 100 % возьму с комплектом проводов и обогревателем салона:)

Авто
Chevrolet Orlando
Oleg1321, отговаривать вас не буду, но по мнению людей которые пользуются контактными подогревателями, больше плюсов у контактных подогреев. Помимо более простой установки и сохраненной гарантии, контактные подогревателиустанавливаются в то место где происходит основное сопротивление при запуске. Это приводит к уменьшению времени, требуемого для запуска, по сравнению с кипятильником в блоке. К тому же исключается вероятность протечки масла, которая может быть при использовании кипятильника. Однозначно плюсов у контактного подогревателя больше. Почитайте форум Chevrolet Cruze, там есть отзывы использования контактного подогревателя на наш двигатель.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
давно ищу подогреватель данной фирмы, но данная накладка меня что то не очень устраивает. этот элемент как я понимаю греет больше потдон, а мне хотелось установить кипятильник в место заглушки в блок. сразу вопрос ( я его подымал в теме про предпусковые подогреватели) , а нет ли кипятильника вместо данного утюжка на наш авто?:)
Вы правы! данный подогреватель не эффективный! я поставил себе такой,а машинка по температуре всё равно заводится.когда сделал чтоб не заводилась по тепературе (хотя машина стояла на котле)-то она околела при минус 25ти.поддон был горячий

Сверху