Продам Орландо 2012 года на АКПП.

Авто
ORLANDO LS+ AT
Продаю свой Chevrolet Orlando, 2012 года(по ПТС), один хозяин.
Двигатель 1,8 бензин, АКПП.
Пробег - 108тыс., реальный. В-основном, по Рязани и ежегодно 2-3 раза - на юга.))
Все ТО - у оф.дилера(отметки в книжке, крайнее делал на 105 тыс.).
Цвет - бежевый.
Комплектация LS+, с климат-контролем.
В авариях не участвовал. Нет ни одной меняной или крашеной деталей(любые проверки за Ваш счет).
В салоне не курили.
Все системы автомобиля работают в штатном режиме.
Два комплекта ключей.
С машиной отдам CB-рацию, хороший видеорегистратор, комплект зимней резины.
620 тысяч рублей.

Если что забыл - спрашивайте в личку или по телефону +7 (916) 691-94-11.

Добавлено через 4 минуты
Фото имеются - вышлю по запросу.

Последнее редактирование:
полтинник в год... бедная машина... что менялось? фото по запросу? запрашиваю))

Добавлено через 36 секунд
и можно скан сервисного буклета?

Авто
Orlando LT+ AT
Уважаемый вы забыли указать цену на ваш автомобиль .
и я офигеваю от пробега данного экземпляра . За 2 года 108 тысяч !!!!!!!!!???? у меня машине год и пробег 9800!!!!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
У меня машине 3 год и пробег 23000.. И ничего. Цены нет Фото по запросу.Тайна покрытая мраком. Может не могут наклейки такси оторвать. Так сейчас они на магнитах.

Авто
ORLANDO LS+ AT
Уважаемый вы забыли указать цену на ваш автомобиль .
и я офигеваю от пробега данного экземпляра . За 2 года 108 тысяч !!!!!!!!!???? у меня машине год и пробег 9800!!!!
Уважаемый камрад! Я покупаю машины для того, чтобы ездить на них, а не любоваться с поволокой в глазах. Я очень рад за Вас и Ваш годовой пробег. Но, думаю, к теме продажи моего авто это не имеет ровным счётом никакого отношения. Вы согласны со мной? Спасибо.

А про цену - да, забыл.
Исправлюсь.)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Браво. Занавес.

Авто
ORLANDO LS+ AT
полтинник в год... бедная машина... что менялось? фото по запросу? запрашиваю))

Добавлено через 36 секунд
и можно скан сервисного буклета?
Машине ещё ходить-не-переходить. Вожу аккуратно, без надрыва, стараюсь ездить по хорошим дорогам. Стройматериалы и разные холодильники с мебелями не возил - дачи нет.)

Скиньте электронику в личку - завтра скан сервисной книжки сделаю и пришлю.

Добавлено через 4 минуты
У меня машине 3 год и пробег 23000.. И ничего. Цены нет Фото по запросу.Тайна покрытая мраком. Может не могут наклейки такси оторвать. Так сейчас они на магнитах.
Про такси - хорещий щютка.
За 3 года... 23000... Вы её на руках, что ли носите? :)

Авто
ORLANDO LS+ AT
Камрады, прошу Вас не утруждать себя описанием пробега на Ваших авто. К моей теме это не относится, у меня уже новый автомобиль -чего и Вам рано или поздно желаю. Я написал ЧЕСТНЫЙ пробег, написал, что авто безаварийный и что все работает. Если кого-то что-то смущает - попробуйте справиться с этим самостоятельно, не ставя меня в известность.
Спасибо огромное за понимание - и всем удачи!

Добавлено через 5 минут

И, да - вот фото машины.

Авто
Шевроле Орландо
Камрады, прошу Вас не утруждать себя описанием пробега на Ваших авто. К моей теме это не относится, у меня уже новый автомобиль -чего и Вам рано или поздно желаю. Я написал ЧЕСТНЫЙ пробег, написал, что авто безаварийный и что все работает. Если кого-то что-то смущает - попробуйте справиться с этим самостоятельно, не ставя меня в известность.
Спасибо огромное за понимание - и всем удачи!

Добавлено через 5 минут

И, да - вот фото машины.
ORTO62, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ.. ПУСТЬ НАРОД ПОТЕШИТСЯ, от скуки себе занятие найдет. твой Орлик, твои правила, твоя цена. машинка зачетная.. найдет своего рулилу на дальнейшее!! удачи в продаже!!!

Авто
ORLANDO LS+ AT
:) 600тыс.

Больше чудес не ждите!

Авто
ORLANDO LS+ AT
Продано, камрады. :)
Спасибо всем за участие!

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
ORLANDO LS+ AT
Люди довольны остались. Я - тоже. :)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Вот вам и не ликвидный авто как некоторые орут :handshake:
Хороший авто он в Африке хороший:)
Ну а за 500 с руками бы оторвали...

ЗЫ. Я не ору. ;-) Я только вижу, что машина сильней теряет в цене при вторичной продаже, чем многие другие.

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну а за 500 с руками бы оторвали...

ЗЫ. Я не ору. ;-) Я только вижу, что машина сильней теряет в цене при вторичной продаже, чем многие другие.
Авто, с пробегом за сотню, потерял в цене 30%, по моему великолепно. Да он отдал зимнюю резину, но не новую и будущего владельца уже в следующем году ждут расходы на неё, а то и на летнюю. И в дальнейшем цена уже так падать не будет. Можно было покататься ещё пару лет и продать, за 550. Но не с его пробегами конечно.

Авто
Orlando 2012 1.8AT LT+
Мою купите...
г.Самара, пробег 22 000 км, 1.8 АТ, цвет белый. Комплектация за 969т.р. которая щас стоит. На яндекс-авто комплектацию можно посмотреть. 8 подушек безопасности, ESP, климат, борт.компьютер, круиз-контроль, MP3 USB 6 динамиков, датчики парковки перед/зад, шумоизоляция днища и арок, багажник на крыше. Состояние идеальное, нового а/м, на гарантии до 10.2015. Без кузовного ремонта, без дефектов. Вместительный минивэн с полноценным 3-им рядом сидений. Цена 730т.р. (-25% стоимости от нового за неполных 2 года - ниже некуда уже). Есть зимняя Хакка7 215/65/16.
Объявление есть на авито Самара. Ссылку вроде размещать тут нельзя...
На форуме редко, можно на mezo@bk.ru или пообщаться 9З7 9 тривосьмерки 249

Авто
Orlando 2012 1.8AT LT+
с ценой напутал. 720

Сверху