Продам Орландо декабрь 2011г.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Так сложились обстоятельства-на работе появилась служебная машина, а Орландо простаивает без дела. Приходится продавать верного и любимого друга семьи...-если бы не ипотека, лучше бы под окном стоял.
Покупал в конце декабря 2011 года, комплектация раньше LS называлась. т.е. кониционер+все электрическое. Во время гарантии обслуживался В Лауре Туле. После у Фила.
Дополнительно устанавливал круиз контроль в Лауре-я первый был кто на Орландо установил.
С завода имеется доп.радиатор на АКПП.
Установлен подлокотник пассажирского сиденья.
Чехлы из экокожи на все сиденья и подлокотники.
Проставки от Игоря.
Поперечины Thule.
Резина зимняя на штамповках, летняя на литье.
Пробег сейчас 125 т.км. Масло в двигателе каждые 7500км. в АКПП 30т.км.
Грм поменян на 100т.км
На 120т.км.+Поменяны передние тормоза(диски,колодки),помпа прокладки клапанной крышки.
Всего наверно сразу и не вспомню-есть папка со всеми документами о ремонте и обслуживании.
Фотки попозже выложу. Пока одну добавлю.
P.S. Бокс не продается.
Цена ну пускай будет 650 т.р.
Объявление пока только тут выкладыываю и на соседнем крузовском форуме.
Критика,комментарии,флуд и просто поболтать приветствуются! :) Связь через л.с.

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
_Ваня_, удачи с продажей.

_Ваня_; написал(а):
На 120т.км.+Поменяны передние тормоза(диски,колодки)
ну и раз уж упомянули, то у меня тут вопрос личного(для меня) характера - диски какой раз на 120ткм меняли?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Mike_T, я смотрю вас этот вопрос во всех темах интересует

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Mike_T, Первый раз и то для успокоения. До 150 можно поездить-но у меня город это 10% от пробега.

Авто
Алексей В, есть такое дело... терзают тут меня смутные сомнения ) Сейчас еще больше стали... Свои диски поменял на 60+, но я не первый владелец. Есть подозрение, что пробег сильно скручен...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Mike_T, вот это скорей всего. Я когда свою сдал 170т было. потом смотрю, 80т пробега продают)))

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Ну раз уж и поболтать... Я удивляюсь замене дисков аж на 120. Первый раз менял на 70, потом на 160. И это с учетом того, что езда в основном спокойная, да и больше по автобанам, а не по городу.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Я удивляюсь замене дисков аж на 120
125 тыщ. Зад по осени поменял, перед все никак не удосужусь...Но теперь-то я твердо знаю, что и зад до весны доехал бы.
езда в основном спокойная, да и больше по автобанам, а не по городу
Вот это и странно. Я езжу как попало и везде.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Ну раз уж и поболтать... Я удивляюсь замене дисков аж на 120. Первый раз менял на 70, потом на 160. И это с учетом того, что езда в основном спокойная, да и больше по автобанам, а не по городу
Ок, поболтаем )) Тормозные диски сменил после 135 тыс. пробега (возможно и дожили бы до 150, но толщина уже была критичной по мануалу, и не стал ждать когда лопнут) ГРМ - на 130 (тоже прожил бы дольше !возможно! но очень достал свист паразитного ролика, и настоятельные рекомендации на ТО(по их рекомендации новая помпа уже два! года дома лежит)... ремень и натяжной ролик (как оказалось) были в идеале) 140 - сменил термостат и один датчик температуры, ввиду смерти термоэлемента, 160 - корпус заслонок печки, и! прокладки теплообменника. На сегодня пробег 175 - и машинка только радует, езжу везде и всяко разно.... Замена тормозных дисков ранее сотни пробега считаю расточительством и/или разводом при скручивании пробега....
И, как это?... первый раз сменил на 70, а второй на 160, т е +90? и что! меняли на диски круче оригинала.....? слышал про керамику, но....

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full
Если не коцана, то цена нормальная. За 620-630 должна уйти.
Я свою тоже приценял. Год тот же. Пробег 130 тыс. км.
Комплектация самый жир, но слегка моему Орлу дали по щам) менял капот, бампер.
Хотел выставить за 650, но в трейдине предложили практически ту же цену.
Удачи в продаже!

Авто
Ок, поболтаем )) Тормозные диски сменил после 135 тыс. пробега (возможно и дожили бы до 150, но толщина уже была критичной по мануалу, и не стал ждать когда лопнут) ГРМ - на 130 (тоже прожил бы дольше !возможно! но очень достал свист паразитного ролика, и настоятельные рекомендации на ТО(по их рекомендации новая помпа уже два! года дома лежит)... ремень и натяжной ролик (как оказалось) были в идеале) 140 - сменил термостат и один датчик температуры, ввиду смерти термоэлемента, 160 - корпус заслонок печки, и! прокладки теплообменника. На сегодня пробег 175 - и машинка только радует, езжу везде и всяко разно.... Замена тормозных дисков ранее сотни пробега считаю расточительством и/или разводом при скручивании пробега....
И, как это?... первый раз сменил на 70, а второй на 160, т е +90? и что! меняли на диски круче оригинала.....? слышал про керамику, но....
Менял на АТЕ (не керамику). Там еще можно было немного покататься, но решил не рисковать. Может это как раз от езды по автобанам они быстрее стираются? :) Так резких торможений вроде как не особо.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Менял на АТЕ (не керамику). Там еще можно было немного покататься, но решил не рисковать.
Чем у Вас было обосновано "решил не рисковать" ??.... в мануале прописана остаточная/критичная толщина дисков под замену... А Вы до замены мерили толщину старых...? Получается... немножко покататься - это тыс 50 ...((

Авто
Чем у Вас было обосновано "решил не рисковать" ??.... в мануале прописана остаточная/критичная толщина дисков под замену... А Вы до замены мерили толщину старых...? Получается... немножко покататься - это тыс 50 ...((
Нет, я не мерил. Я приехал на ТО к официалам, они мне сказали, что надо менять уже срочно. Зная, как они любят приврать, поехал в обычный сервис, где вторую машину обслуживают. Там глянули на машину и сказали еще тыщи три проедет если без экстрима. Так как мне предстояла поездка на 5 тысяч, я решил поменять до поездки. Заказал в интернете передние диски и тормозные колодки по кругу, привез в сервис и поменяли все.
У нас же обязательный техосмотр каждые два года, вот на прошлом и сказали, что передние диски и тормозные колодки снова менять пора. Не проходишь осмотр - ездить нельзя.

Авто
Stillness; написал(а):
Не проходишь осмотр - ездить нельзя
О как строго!..не то, что у нас - для галочки.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Официалы говорили что на 60 т.км уже пора менять скоро... еще после первой замены колодок-смазал и почистил направляющие-смазки почти не было, в следующир раз колодок хватило почти в 2 раза дольше. Мой всем совет-следите за смазкой и чистотой-от этого много зависит.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Официалы говорили что на 60 т.км уже пора менять скоро... еще после первой замены колодок-смазал и почистил направляющие-смазки почти не было, в следующир раз колодок хватило почти в 2 раза дольше. Мой всем совет-следите за смазкой и чистотой-от этого много зависит.
Пробег почти 64 тыс. Смазка (с завода, может с Калиниграда, машина-то калининградской сборки) на направляющих в целости и сохранности, но направляющие ходят "туговато" поменял смазку.;)

Авто
орландо
Здраствуйте, продали?

Авто
3 месяца продавалась - что-то многовато. За сколько в итоге ушла, если не секрет?

Тоже интересно! А то у меня за месяц всего один звонок был, а опускать ниже уже не хочу

Сверху