Продам Orlando! Москва СВАО. Срочно!

Авто
как у всех
Продам своего Orlando, конечно с грустью, ибо расставаться не хочется, но обстоятельства вынуждают:(:(:(
Итак: Производство Корея, корейский VIN, 2013 г. сентябрь, белый, АТ 1.8, пробег 51240 км., комплектация LT+, салон серый с чёрным, идеальное состояние, парктроник, проблем и поломок не было (и не будет), сервисное обслуживание у дилера, зимняя резина Nokian Hakapeliita 5, Цена: 800.000 руб.
В стоимость входит:
1. Автомобиль
2. Дополнительный к-т летней резины Michelin на литых дисках.
3. Багажник THULE/AIR.
4. Разумный торг.
Со мной можно связаться через личку или по тел.: +7(919)961-95-21 Игорь.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Telesputnik,
Вы бы хоть фотки добавили тут и на авто ру.
Вот это как? сидения в заводском целлофане

Авто
как у всех
:):):) Машину в автосалоне покупали?, если да то помните:
Все сидения затянуты в целлофан прям с завода, так вот у меня ещё сохранился заводской целлофан на некоторых сидениях. (это говорит о состоянии интерьера)
Фото точно нужно? Что нового Вы хотите там увидеть? Я считаю, что фотография машины не несет какой либо достоверной информации. Состояние Орла в идеале!
С Рождеством!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Telesputnik, Когда человек видит коммерческое-профессиональное фото которое вы разместили то он сразу думает что продавец это салон и т.п.
С Рождеством:):handshake: Удачи в продаже хорошего авто.

Авто
как у всех
Я вообще противник фотографировать свой автомобиль. Суеверен, увы!
Вам спасибо за совет.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Состояние Орла в идеале! СТРАННО - Даже завод не гарантирует "идеальное" состояние, поэтому дает гарантию на машину. Это так - от себя:(

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Telesputnik, Тормозные диски и колодки давно меняли? Сколов на бампере и капоте нет? А на лобовом? Сетка в бампере стоит? Радиатор без замятия сот? Тут по мелочи можно много чего перечислить и машина уже не будет рассматриваться в идеальном состоянии.
В любом случае желаю удачи в продаже!

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Ребята, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Человек предложил нормальную цену за нормальную машину, хотите дешевле ???
У меня срок больше, но пробег меньше и сколов Сергей не найдёте (я старый и в СССР нас приучили делать всё самостоятельно не взирая на профессии и ранги, на хорошем проф. уровне), в салоне тож идеал, хотя и хрень всякую в ДОМ возил.
Нет нормальных машин за адекватную цену сейчас, спрос на ОРЛАНДО, ЗАТУРУ, АНТАРУ... есть, но нет сейчас этих "Г-НЫХ" (как говорят некоторые) мащин в РОССИИ.
У мНу ОРЛАНДО третья машина в семье, можно бы и продать, но отдавать задаром хорошую машину ...
В чём обвиняем человека, нет фото-приедут посмотрят, кому надо.
Без обид, всем прийдётся продавать.

Я б фото тож не выставил, перечислил бы только доработки, что и было сделанно.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
АЛЕКС 76, Я совершенно не придираюсь и искренне желаю удачи в продаже. Но в моем понимании (возможно оно и ошибочно) за 2 года и 50 ткм машина априори не может остаться в идеальном состоянии. В хорошем - Да. Если только на ней не ездили по пустой дороге с небольшой скоростью до магазина и обратно. Спорить на эту тему не собираюсь, тем более в данной ветке это будет неуважением по отношению к ее Автору. А потенциальный покупатель при указанных параметрах пробега и заявленной оценки состояния авто будет придираться по максимум имхо.

Идеальный авто - это авто из салона с полным ресурсом всех узлов и агрегатов. А после 50 ткм ресурс аммо, сайлентов, пружим грм, ламп и других изнашивающихся элементов уже примерно уполовинен.

P/S кстати Вы сколы на профессиональном уровне заделываете с точностью до микрон толщины слоев краски при проверке обычным толщиномером лкп?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Poleno,
Сергей, ну мы то понимаем, что за 50 тыс. машину можно и убить:), чё к словам придираться-это ж базар, я согласен с ценной.
Ну мою подкраску конечно можно определить кое где на свету, но толщиномером сколы мерять :), а так да я далеко не автослесарь, но увы, красить я умею, есть где и чем, как не парадоксально умеют это делать и многие мои коллеги, почему то старше более 50 лет :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вообще совет автору темы повесить объяву на автору.... Или авито. Тут продовать машину пустое в целом.

Авто
как у всех
Вывесил объявление на авто.ру и авито, пока отзваниваются только перекупы.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Если все правда, то адекватная цена.
У нас в Белке думаю можно найти покупателя, правда АТ не очень в почете, хотя для столицы наверное самое то (если для личного пользования), ну и цвет не в плюс.
А для минского таксиста почти идеальный вариант (если это действительно Корея, только лучше МКП).
Удачной продажи и если всё в описании правда, то не сбрасывай сильно цену, покупатель однозначно найдется.

Сверху