аналогично. стоит на балконе без дела. Была бы установлена повыше + было бы как в Зафире штатное место для ее хранения - оставалась бы в багажнике.Djony_Old; написал(а):шторка багажника, была снята с авто после покупки
аналогично. стоит на балконе без дела. Была бы установлена повыше + было бы как в Зафире штатное место для ее хранения - оставалась бы в багажнике.Djony_Old; написал(а):шторка багажника, была снята с авто после покупки
Дык у меня таки тоже в кладовке. Даже две...Еще сынина от Вольвы. Но продавать шторку отдельно от машины...Не знаю... Как-то не честно. Надо было новому владельцу со скидкой предложить.стоит на балконе без дела
Какому владельцу????? Барыге из трейд-инА? Который удушится, но не подвинется в цене! Если бы продал по объявлению, естественно отдал бы все, что причитается машине, до мелочей(масло, тормозуха, антифриз и т.д.) А так извините. Менеджер в Ниссан говорит, вы заберите аптечку, знак аварийки, а то ребята в трейд-ин всё равно всё вытащат из машины. А вы мне о честности говорите xDxDxDДык у меня таки тоже в кладовке. Даже две...Еще сынина от Вольвы. Но продавать шторку отдельно от машины...Не знаю... Как-то не честно. Надо было новому владельцу со скидкой предложить.
Запрошенные мной в объявлении 680 тыс. мне никто не предложил....
Я правильно понял - в трейд-ине дали больше, чем хотелось??xDНаш Орландо отбил от этой цены 710000р. Отдали в трейд-ин.
xDxDxD С учетом скидки - да. Без учета скидки - нет. А так, просто шикарно всё произошлоxDxDxDxD Довольны все!Я правильно понял - в трейд-ине дали больше, чем хотелось??xD
P.S. Поздравляю!!!
Аналогично. Аларм был послан .Я ужи не помню, писал или нет, но нам предложили за Орла 450 рублей - после озвучивания данной цифры,наш разговор я прекратил.)))))
Я ужи не помню, писал или нет, но нам предложили за Орла 450 рублей - после озвучивания данной цифры,наш разговор я прекратил.)))))
О наличие Блютуз забыли написать.К стати вотДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля форумчан доп.скидка...
его нету... Или Вы, пардон, стебётесь?О наличие Блютуз забыли написать.
По рынку (автору) мой авто в среднем стоит 650 тыс. руб.Я ужи не помню, писал или нет, но нам предложили за Орла 450 рублей - после озвучивания данной цифры,наш разговор я прекратил.)))))
Не силен в название комплектаций, но у меня при наличии USB AUX, есть блютуз для воспроизведение музыки с телефона.его нету... Или Вы, пардон, стебётесь?
Налетай, торопись! Иначе в трейд ин сдам.К стати вотДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля форумчан доп.скидка...
Всё, ушла красотка. Кто не успел тот опоздал.Налетай, торопись! Иначе в трейд ин сдам.