Продам....... Орландо....

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Djony_Old; написал(а):
шторка багажника, была снята с авто после покупки
аналогично. стоит на балконе без дела. Была бы установлена повыше + было бы как в Зафире штатное место для ее хранения - оставалась бы в багажнике.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
стоит на балконе без дела
Дык у меня таки тоже в кладовке. Даже две...Еще сынина от Вольвы. Но продавать шторку отдельно от машины...Не знаю... Как-то не честно. Надо было новому владельцу со скидкой предложить.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Дык у меня таки тоже в кладовке. Даже две...Еще сынина от Вольвы. Но продавать шторку отдельно от машины...Не знаю... Как-то не честно. Надо было новому владельцу со скидкой предложить.
Какому владельцу????? Барыге из трейд-инА? Который удушится, но не подвинется в цене! Если бы продал по объявлению, естественно отдал бы все, что причитается машине, до мелочей(масло, тормозуха, антифриз и т.д.) А так извините. Менеджер в Ниссан говорит, вы заберите аптечку, знак аварийки, а то ребята в трейд-ин всё равно всё вытащат из машины. А вы мне о честности говорите xDxDxD

Авто
Orlando full
По трейд-ину тоже хорошие условия предложили, с учетом скидки конечно.
Так что продавать на авито и желания особого нет.

Авто
Orlando Base
Запрошенные мной в объявлении 680 тыс. мне никто не предложил....
Наш Орландо отбил от этой цены 710000р. Отдали в трейд-ин.
Я правильно понял - в трейд-ине дали больше, чем хотелось??xD

P.S. Поздравляю!!!

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Это трейд-ин плюс скидка на новый. А скидка на новый может быть 80-100 при такой цене Ниссана. А то и больше.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Я правильно понял - в трейд-ине дали больше, чем хотелось??xD

P.S. Поздравляю!!!
xDxDxD С учетом скидки - да. Без учета скидки - нет. А так, просто шикарно всё произошлоxDxDxDxD Довольны все!
P.S. Скидка за трейд-ин составила 150 тыс. рублей.

Последнее редактирование:
Я ужи не помню, писал или нет, но нам предложили за Орла 450 рублей - после озвучивания данной цифры,наш разговор я прекратил.)))))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Мне официал предлагал скидку по трейд ину,даже в том случае,если я авто продавать буду сам.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Я ужи не помню, писал или нет, но нам предложили за Орла 450 рублей - после озвучивания данной цифры,наш разговор я прекратил.)))))

Нда, хамы. Я датсуна продавал осенью (14 год, средняя комп.) мне тоже в салоне 250 давали, в итоге сам за 350 продал.

Авто
Orlando full
По рынку (автору) мой авто в среднем стоит 650 тыс. руб.
В одном месте, по трейдыну, предложили 460 плюс скидка (100+40). Итого 600 тыс. руб.
В другом - 500, плюс скидка 100 и зимняя резина в подарок.
Считаю, что предложения достойные. Остановился пока на втором варианте.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
его нету... Или Вы, пардон, стебётесь?
Не силен в название комплектаций, но у меня при наличии USB AUX, есть блютуз для воспроизведение музыки с телефона.
Дисплей три стороки. В телефоне магнитола обзывается GMusicConnect, если включен блютуз в магнитоле.

Сверху