Денис (АВТОРИТЕТ), привет!
Нормальные, кстати парктроники, я брал у Дениса еще на форуме крузоводов цветные (датчики были сразу покрашены в бежевый металлик), за 600 руб, ставил сам, вот уже полтора года работают без проблем.
У нас за такую же китайчатину под каким-либо брендом ( типа Шоу Ми, знаю, т.к. на Астру себе их ставил), запросят денег в 3-4 раза больше.
Единственно, чего не хватает на этих парктрониках, это отсоединяющегося датчика( я имею в виду, что на данных китайских провод цельный от датчика до блока управления, а на том же Паркмастере от датчика отходит провод сантиметров 20, заканчивающийся разъемом, и уже дальше остальнаяичасть провода до блока управления ), как например наиболее дорогих Parkmaster. Но надо ли переплачивать за это? Я думаю, что нет, ноуже столкнулся с ситуацией у тестя на крузе, когда такие отсоединяемые датчики помогли: ему надо было авто сдавать на ремонт заднего бампера по КАСКО, а в сервисе сказали, что мол парктроник - это у вас нештатное оборудование и значит за их монтаж-демонтаж будете платить отдельно! я тогда просто взял и за двадцать минут отрутил и вытащил все датчики (у меняина орландо так просто не удалось бы

)