Продам печь банную "Топи и мойся"

Авто
Chevrolet Orlando LT
Привет соклубни! Я сам из Перми, но в Новоросе у меня живет мама. В этом году случилось так что стала не нужна новая самодельная банная печь (планировали с батей поднять баню, но увы жизнь внесла свою жесткую корректировку). Так что сейчас печь просто стоит во дворе (бани не будет). Если на форуме есть те кому интересна данная тема то я отдам эту печь по сходной цене 7000. Печь с системой топи и мойся из толстого металла, бак из нержавки. Делали для себя под заказ. Профильной темы не увидел поэтому пишу здесь. мой сот для связи и обсуждения цены 8919 сорок шесть 91783 (Михаил).
Фото здесь

Авто
Орландо 2014,1.8,АКПП
Привет соклубни! Я сам из Перми, но в Новоросе у меня живет мама. В этом году случилось так что стала не нужна новая самодельная банная печь (планировали с батей поднять баню, но увы жизнь внесла свою жесткую корректировку). Так что сейчас печь просто стоит во дворе (бани не будет). Если на форуме есть те кому интересна данная тема то я отдам эту печь по сходной цене 7000. Печь с системой топи и мойся из толстого металла, бак из нержавки. Делали для себя под заказ. Профильной темы не увидел поэтому пишу здесь. мой сот для связи и обсуждения цены 8919 сорок шесть 91783 (Михаил).
Фото здесь
печь походная?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
oleg1c, Судя по фото еще и самоходная. Осталось колеса приварить. Ну хоть бы написали в чем преимущества от печи из магазина. На вид не айс. Цена большая. Бак сделан не продуманно.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Печь не походная xD

Добавлено через 4 минуты
+: толстое железо, бак нержавка, все швы проварены на 5+, на вид не айс - ну так и цена не 15 т.р. низ покрашен жаростойкой краской (вредного ничего не выделяет), нагрев камней просто моментальный, насчет бака это стандартный вариант для русской бани (тема про регистры появилась уже с приходом капитализма).

Сверху