Продам Шевроле Орландо

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
а пошлина?

DAK

Авто
Цена при получении в Москве , со всеми расходами, комиссиями и налогами..
Невероятное предложение. Сейчас в корее такая машина стоит порядка 25000 баксов.

Растоможка, доставки, глонасс и т.д. не будет само по себе меньше ляма.

Я бы засомневался в продавце...

А так, я тоже смотрел почем пригнать ставик хай лимузин. меньше чем 2,7-2,8 не было вариантов. Правда они и стоят больше 30000 баксов.

Последнее редактирование:

DAK

Авто
Оперативно работают перекупы.
3 сентября истекает 10-дневный срок с момента как я продал авто, а на сайте Гиб2Д уже с 27 августа прошли изменения по машине.
Причем мне перекупы сразу сказали что снимать с регистрации мне самому.
Видать продали :)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Видать продали
Орландо интересен для тех кто понимает. Это как отдых на Селигере -ни разу не дешев, порой никакой инфраструктуры, а тишина и покой такой, покидать не хочется. Так и с Орландо. Сейчас с радостью купил бы такой же, но только новый.

DAK

Авто
Орландо интересен для тех кто понимает. Это как отдых на Селигере -ни разу не дешев, порой никакой инфраструктуры, а тишина и покой такой, покидать не хочется. Так и с Орландо. Сейчас с радостью купил бы такой же, но только новый.
Ну так я два месяца продавал и что-то понимающих не было...За два месяца было два показа машины.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
DAK, Вы 2 месяца, а кто-то за два дня. От места продажи многое зависит.

DAK

Авто
DAK, Вы 2 месяца, а кто-то за два дня. От места продажи многое зависит.
Да, конечно. Но, я потому и удивляюсь, что при отсутствии спроса на машину в Челябинске(кстати другие орландо которые были в продажев Челябинске в это время тоже ни одна ни продалась), перекуп справился за 5 дней. Вероятно у него уже был заказ на машину, т.к. он мне иззвонился и не торговался.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ АКПП
BROO Дершафт, Согласен, подборщик который нашёл по заказу мою машину так и сказал , к Вам ехать не особо хотят , а то уже до обеда забрали, если б в Москве была, хотя мне до Москвы 50км. При всём при этом у меня было 2 покупателя за день на выбор( повторился) торга принципиально не было, за 700 взял , 3 года, за 700 отдал. Доволен

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Орлан до и Орлан после.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Insaned,
Только это принципиально разные 700 тысяч .(((

DVG

Авто
Оrlando
Этто точно! Я за 900 взял в 14 год и за 700 продал в 19 году. Так бы вообще радость.... Однако рубь упал...Ладно хоть за день продал. Ну , там человеку прям вот такая машина была нужна, не больше , не меньше. Но он потом умудрился круз 13 года ,с пробегом 165 отдать за 450! Подшаманил и ждал 2 мес. А брал за 640. Страна чудес.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ АКПП
Просто Конь, чем? между 16 и 19 годом, на 300 долларов угорел? +- , не велика потеря

Последнее редактирование:
Сверху