Цена при получении в Москве , со всеми расходами, комиссиями и налогами..а пошлина?
Невероятное предложение. Сейчас в корее такая машина стоит порядка 25000 баксов.Цена при получении в Москве , со всеми расходами, комиссиями и налогами..
Орландо интересен для тех кто понимает. Это как отдых на Селигере -ни разу не дешев, порой никакой инфраструктуры, а тишина и покой такой, покидать не хочется. Так и с Орландо. Сейчас с радостью купил бы такой же, но только новый.Видать продали
Ну так я два месяца продавал и что-то понимающих не было...За два месяца было два показа машины.Орландо интересен для тех кто понимает. Это как отдых на Селигере -ни разу не дешев, порой никакой инфраструктуры, а тишина и покой такой, покидать не хочется. Так и с Орландо. Сейчас с радостью купил бы такой же, но только новый.
Да, конечно. Но, я потому и удивляюсь, что при отсутствии спроса на машину в Челябинске(кстати другие орландо которые были в продажев Челябинске в это время тоже ни одна ни продалась), перекуп справился за 5 дней. Вероятно у него уже был заказ на машину, т.к. он мне иззвонился и не торговался.DAK, Вы 2 месяца, а кто-то за два дня. От места продажи многое зависит.