Продам штатную резину Michelin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando
Доброго Вам времени суток, Господа!
Очень рад предложить Вам комплект хорошо всем известной летней резины Michelin Primacy HP размером 215/60 r16.
Резине ровно год, собственно как и машине. На данный момент общий пробег авто 7000, из них 3000 в режиме обкатки и примерно 2000 - 2500 езда на зимней резине. То есть, Вы можете видеть: резина хоть и не новая, но с достаточно минимальным пробегом. Стиль моего вождения весьма спокойный, т.к. езжу в основном с детьми, а их у меня xD :p :lol:
Так что Вы можете быть уверены, что резина никаких дефектов не имеет, а имеет лишь очень маленький износ.
Причина продажи: хочу профиль 65. Уже нашел продавца б/у michelin latitude cross в таком же состоянии как и моя.
Теперь о цене... не хотелось бы уходить в минус после этих перестановок, поэтому для начала 12 т.р., далее будет зависеть от реакции аудитории. Может быть я вообще откажусь от этой затеи...
Фото выложу как только разберусь как это делается :bk:
Всем спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Цена вниз! 10000 рубликов.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
На форд-фокус могут взять в качестве завышения.
На фольц-транспортер могут взять. Мне предлагали(несколько покупателей), но в регион надо было транспортной отправлять.

Размещал еще и на авито. Звонили(несколько покупателей) предлагали забрать 4 шт.
Но, у меня было 5.

Забрали(с пробегом были шины, прибл. как твои) самовывозом, с форд-фокус клуба по протекции одноклубника.

Продавал долго, не было фото. Помыл, выставил на чистую тряпочку, зафотал... звонки пошли.

В итоге за пару недель после мойки.. ушли, продал по цене 12500 за 5штук.

Покупателя очень порадовала надпись на шине: "made in Germany".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху