Продам шторку багажника, спойлер, кнопку старт-стоп, камеру, задний фонарь, и еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Добрый день.
После продажи Орла остались некоторые ништяки.

1. Шторка багажника. Серая, б/у. 2000р.

2. Спойлер багажника. GM 95969127. Новый. С комплектом крепежа. Пластик, в грунте. 2500р.

3. Кнопка Start-Stop.. GM 96862610. Новая. 1000р.

4. Фонарь заднего хода/ЗПТФ. GM 95464739. Б/У. 2000р

5. Задний фонарь белый. GM P95128519. Новый. 2500р.

6. Накладнка центральной консоли. Б/У. В сборе, с прикуривателем. Защелки все на месте. 500р.

7. Камера заднего вида (на круз). Новая. С проводкой. По крепежу совпадает с фонарем подсветки ГРЗ Орландо. CCD, с разметкой. 1000р.

8. Кнопка багажника на круз. Новая. По слухам подходит на Орландо - сам не проверял. Неоригинал, Китай. 500р.

9. Декоративные кольца на грили (динамики). Новые. Черные, лакированные. 300р. или пара пауланеров дункель ))

10. Коврик в багажник для сложенного третьего ряда.. L-locker полимерный (резиновый). Б/У, без повреждений. 500р (своей фотки нет, сорри).

11. Органайзер в подпол багажника. В нагрузку масляный фильтр (оригинал) и салонный (неоригинал, не угольный). Ну или фильтры а в нагрузку органайзер )) 300р или пара пауланеров дункель ))

12. Кнопка открывания багажника салонная на круз. В чистом виде на Орландо не подходит. Для друзей крузоводов, или на опыты. Новая. 1000р

13. Модуль зажигания. Неоригинал. ERA 880337. Новый. Ездил в багажнике на случай смерти штатного в дальних поездках. 3500р

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Re: Продам шторку багажника, спойлер, кнопку старт-стоп, камеру, задний фонарь, и еще

йцукен, прям целая барахолка с адекватными ценами! С интересом каждую позицию изучил. Жаль, что в этом случае все оказалось без надобности. Удачи!
Как я понимаю, это добро, накопленное годами (нажитое непосильным трудом:)), оказывается не нужным после продажи авто, угадал?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Re: Продам шторку багажника, спойлер, кнопку старт-стоп, камеру, задний фонарь, и еще

йцукен написал(а):
Кнопка багажника на круз.
Будете заморачиваться с отправкой в Екатеринбург? Сдохла кнопка на Крузе.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)

йцукен, прям целая барахолка с адекватными ценами! С интересом каждую позицию изучил. Жаль, что в этом случае все оказалось без надобности. Удачи!
Как я понимаю, это добро, накопленное годами (нажитое непосильным трудом:)), оказывается не нужным после продажи авто, угадал?
Это все планы, на реализацию которых не хватило времени )) Хотя на фонарь хватило, поэтому стоковый в продаже, а белый брал про запас на случай если первый опыт окажется неудачным... Ну и запасные кнопка и катушка ))

Будете заморачиваться с отправкой в Екатеринбург? Сдохла кнопка на Крузе.
Могу попробовать отправить наложенным платежом. Бери сразу обе - чтобы в салоне остался запасной вариант ))

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП

Шторка на фото похожа на черную, у меня серая, прям серая))

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый

йцукен,
Сбросил в личку.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ

Красногорск это какой Красногорск? Заинтересовался ковриком.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)

Красногорск это какой Красногорск? Заинтересовался ковриком.
Московская обл.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

кнопка старт - стоп и задний белый ФОНАРЬ ЗА МНОЙ. ПИШИ В ЛИЧКУ КАК ТЕБЕ КУПИТЬ ..

Добавлено через 49 секунд
В красногорске сегодня был в налоговой...

Добавлено через 32 секунды
спойлер у меня стоит уже этот Покрашен в цвет.

Добавлено через 3 минуты
на кнопку и камеру вообще нормальная цена. сам брал с китая и все уже себе поставил.

Авто
Орландо-Black LS+

Торг уместен?есть интерес на модуль.белый фонарь.сполер

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.

йцукен написал(а):
Могу попробовать отправить наложенным платежом. Бери сразу обе - чтобы в салоне остался запасной вариант ))
Годиться! В личку скидывайте реквизиты для оплаты. Отпишу адрес.:handshake:

Авто
Был Chevrolet Orlando

Куплю спойлер, написал в личку

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.

Модуль зажигания в Питер отправите?

Добрый день. Сегодня могу(и хочу) забрать модуль, кнопку багажника и фильтра.может по ходу ещё чего. Мой тел.89263724274. Или пришлите Ваш. Спасибо. Приехать смогу в течении часа.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)

Не ожидал такой активности )
Сорри за задержку с ответами, благодаря сплоченной команде газпромбанка и билайна (уж не знаю кто из них накосячил) остался почти на день без инета...

Много предложений отправить в регионы... Ребят, с ТК к сожалению нет времени. Поэтому крупные или хрупкие вещи отправить не смогу, а почте россии в этом доверия нет. Мелочевку в виде посылок наложенным платежом еще смог бы... Поэтому сорри.
Проанализировав в хронологии перекрестные запросы... получилось на данный момент так:

2. Спойлер багажника. GM 95969127. Новый. С комплектом крепежа. Пластик, в грунте. 2500р.
Зарезервирован EvgeniyChergucza (драйв2)

Зарезервировано вижайКА

Зарезервировано вижайКА (но как оказалось есть еще один)

8. Кнопка багажника на круз. Новая. По слухам подходит на Орландо - сам не проверял. Неоригинал, Китай. 500р.
Зарезервировано Victal (Екб)

9. Декоративные кольца на грили (динамики). Новые. Черные, лакированные. 300р. или пара пауланеров дункель ))
Зарезервировано ViktorB

11. фильтры а в нагрузку органайзер )) 300р или пара пауланеров дункель ))
Зарезервировано dsv177

13. Модуль зажигания. Неоригинал. ERA 880337. Новый. Ездил в багажнике на случай смерти штатного в дальних поездках. 3500р
Зарезервировано ViktorB

Оталось:
6. Накладнка центральной консоли. Б/У. В сборе, с прикуривателем. Защелки все на месте. 500р.
5. Задний фонарь белый. GM P95128519. Новый. 2500р. (нашелся второй :) )
7. Камера заднего вида (на круз). Новая. С проводкой. По крепежу совпадает с фонарем подсветки ГРЗ Орландо. CCD, с разметкой. 1000р.
10. Коврик в багажник для сложенного третьего ряда.. L-locker полимерный (резиновый). Б/У, без повреждений. 500р
12. Кнопка открывания багажника салонная на круз. В чистом виде на Орландо не подходит. Для друзей крузоводов, или на опыты. Новая. 1000р

Если я где-то неправильно отметил - поправьте плз.

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый

Бронь на с отправкой в Челябинскую область.
На драйве ты молчишь, там на бронь писал тоже.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)

@lexey, отправить не смогу. Еще раз сорри за долгий ответ.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

меня оставь на БЕЛЫЙ фонарь только. в личку напиши плиз свои координаты и телефон для связи.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)

Апдейт.

Зарезервирован EvgeniyChergucza (драйв2)

Зарезервировано вижайКА (но как оказалось есть еще один)

Зарезервировано Victal (Екб)

Зарезервировано ViktorB

Зарезервировано ViktorB

Оталось:
5. Задний фонарь белый. GM P95128519. Новый. 2500р. (нашелся второй :) )
10. Коврик в багажник для сложенного третьего ряда.. L-locker полимерный (резиновый). Б/У, без повреждений. 500р
11. фильтры а в нагрузку органайзер )) 300р или пара пауланеров дункель ))

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando

Добрый вечер а мне можешь бронь на фонарь белый второй и телефон в личку скинуть свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху