- Авто
- Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
В связи с установкой ГБО, продаю в СПб или ЛО запасное колесо 1 шт. на штампованном диске. Мишлен Primacy HP 215\60. Не эксплуатировалось.
Докатку уже приобрели?В связи с установкой ГБО, продаю в СПб или ЛО запасное колесо 1 шт. на штампованном диске. Мишлен Primacy HP 215\60. Не эксплуатировалось.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
с учетом диска, но без учета несвежести наверное норм![]()
Ну точноkookabura, Я у тебя брал прошлым летом. Обошлось, уже с учётом пересылки из Перми в Питер в 5тыр.
lovecudachi, соответственно, опять готов взять за 5тыр в Питере с диском.
Я в Питере до пятницы. В субботу, уезжаю на неделю в Мурманскую область. Вернусь в начале апреля
Ну..., дык... всё душит костлявая рука кризиса...а я уж думал ты завязал со скупкой запасок
поддерживаю это решение, как альтернативу приобретения шин или колес в магазине. Сам бы наверное так же делал не заморачиваясь.Ну..., дык... всё душит костлявая рука кризиса...![]()
На самом деле минусы очевидны. Резине 4-5 лет, свойства уже не те. Тем более запаска из под днища, где рядом проходила горячая выхлопная труба....как альтернативу приобретения шин или колес в магазине...
Это проще всего сделать...stns; написал(а):Кстати, вы не находите, господа, что мы привыкли списывать банальное безденежье на издержки кризиса?