Продам запасное колесо

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
В связи с установкой ГБО, продаю в СПб или ЛО запасное колесо 1 шт. на штампованном диске. Мишлен Primacy HP 215\60. Не эксплуатировалось.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Вопрос не по делу,хотя запаску прибрал бы в Москве.
А как же вы преждевременного прогара клапанов на газу не боитесь,причём довольно быстрого?

Авто
Сорри, цену запамятовал назвать..... Тут смысл не в наживе, а чтобы хватило купить докатку, вроде мелькали объявы про докатку от Астры за 5000 рублей. Мое новое без диска стоит больше 7000, но учитывая его "несвежесть" года выпуска, думаю что отдам в сборе.... скажем за 6000)
Готов рассмотреть вариант обмена на докатку.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

с учетом диска, но без учета несвежести наверное норм :)

:)

Добавлено через 30 секунд
удачи в продаже (без сарказма)

Авто
Во блин, накинулись)))
Прибавьте стоимость диска и пересылка из Перми, выйдет дороже)

• Нравится
Реакции: stns

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Так ведь и пишу, что с учетом диска норм)))

Авто
жигули
Я свое в районе 5к отдавал года полтора-два назад. Пересылку брал на себя покупатель. с Тюмени в Питер или Москву (не помню куда) в районе 1к было через cdek

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
kookabura, Я у тебя брал прошлым летом. Обошлось, уже с учётом пересылки из Перми в Питер в 5тыр.

lovecudachi, соответственно, опять готов взять за 5тыр в Питере с диском.
Я в Питере до пятницы. В субботу, уезжаю на неделю в Мурманскую область. Вернусь в начале апреля

Авто
Вооот он, объявился скупщик б/у запасок:) Я помалкивая ожидал, появится не, и нате пожалуйста:)
Linoed, а я уж думал ты завязал со скупкой запасок:)

Авто
жигули
kookabura, Я у тебя брал прошлым летом. Обошлось, уже с учётом пересылки из Перми в Питер в 5тыр.
lovecudachi, соответственно, опять готов взять за 5тыр в Питере с диском.
Я в Питере до пятницы. В субботу, уезжаю на неделю в Мурманскую область. Вернусь в начале апреля
Ну точно :)
Только не с Перми, а с Тюмени.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
а я уж думал ты завязал со скупкой запасок
Ну..., дык... всё душит костлявая рука кризиса... :)

kookabura, Да! точно из Тюмени. Так это еще дальше, чем Пермь. Тогда транспортная компания сработала отлично, доставили через 2 дня на третий!
На этой неделе жду через ЕМС из Москвы посылку, так тишина, болото и всеобщая лень. Второй день запрос по номеру отправления на сайте ЕМС не определяется

Авто
Ну..., дык... всё душит костлявая рука кризиса... :)
поддерживаю это решение, как альтернативу приобретения шин или колес в магазине. Сам бы наверное так же делал не заморачиваясь.
Кстати, вы не находите, господа, что мы привыкли списывать банальное безденежье на издержки кризиса?:) Машины подорожали, да, согласен, а в остальном то прожиточная жизнь не особо изменилась. Ну бенз чуть подорожал с начала того кризиса, это съедает какую-то часть семейного бюджета, но пропорционально относительно с докризисной ситуацией эта часть не является основополагающей для обнищания электората. Не, я не хочу сказать, что все нормально, но и критического пока ничего не вижу. Или примерно так: "Учусь терпеть… учусь терять… И при любой житейской стуже… учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже…"

Linoed

больше 232 232 км
Авто
...как альтернативу приобретения шин или колес в магазине...
На самом деле минусы очевидны. Резине 4-5 лет, свойства уже не те. Тем более запаска из под днища, где рядом проходила горячая выхлопная труба.

Может быть правильнее было бы изыскать возможность и один раз вложиться и купить четыре китайских новых колеса за недорого.

А про "костлявую руку", это я разумеется утрирую. Всё нормально, "караван идёт" (с)

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
stns; написал(а):
Кстати, вы не находите, господа, что мы привыкли списывать банальное безденежье на издержки кризиса?
Это проще всего сделать...
Однако в последнее время не только бенз дорожать стал (а с ним и другие энергоносители), но еще ввели такую интересную штуку, как Платон, который тоже вносит лепту в стоимость товара.
Про аппетиты посредников говорить не будем... и так все ясно :)

Авто
Продано, всем спасибо)

Сверху