Многие наверное скажут, что информации выводимой на экран нашего маршрутного компа вполне достаточно. Но я начал задумываться о выводе информации прямо на лобовое стекло. Как мне кажется это выглядит не только прикольно, но еще и удобно. Тут есть два варианта, один практически бесплатный с использованием имеющегося смартфона на андроиде и определенного софта, а второй за деньги - с использованием гаджета втыкаемого непосредственно в OBD разъем.
Не хочу рекламировать ни одну из каких либо программ , поскольку в Play Market можно зайти и выбрать на свой вкус , в поиске достаточно набрать слово HUD ( что означает Heads-Up Display) и получите с десяток. Что касается HUD устройств, то китайский производитель предлагает их по цене примерно от 3200 наших рублей. Например:
А может уже кто-то имеет опыт и что-то посоветует конкретно.
Не хочу рекламировать ни одну из каких либо программ , поскольку в Play Market можно зайти и выбрать на свой вкус , в поиске достаточно набрать слово HUD ( что означает Heads-Up Display) и получите с десяток. Что касается HUD устройств, то китайский производитель предлагает их по цене примерно от 3200 наших рублей. Например:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А может уже кто-то имеет опыт и что-то посоветует конкретно.