ПРОКЛЕЙКА ЗАДНЕЙ НОМЕРНОЙ РАМКИ ДВУСТОРОННИМ СКОТЧЕМ

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Всем привет. Наверное все обращали внимание на гремящую рамку номера, когда закрывали багажник... Решается проблема просто. На рынке купил двусторонний скотч на толстой основе (около 1,5 мм), снял рамку и проклеил изнутри. С обратного липкого слоя пленку не снимал, т.е. рамка не приклеена к кузову (для облегчения последующего снятия). Теперь дверь багажника закрывается с благородным глухим звуком.
Если дружите с руками:), советую сделать - времени и средств тратите не много, а удовольствия получаете массу.

П.С. Переднюю рамку проклеивать необходимости нет.

Авто
Orlando 1.8 A\T
Я так тоже сделал пару месяцев назад :) Тоже раздражал звук. Только взял у кума уплотнитель для вентиляционных сетей ( мм 5-7 толщиной), у него липкий слой только с одной стороны. Еще и с балончика задул черной краской с торца ( т.к. он светлый), получилось сбоку и сверху проклейки совсем не заметно после установки. Доволен.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Интересная мысль, на выходных тоже сделаю, а то дребезжание действительно раздражает.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Наши КУДЕСНИКИ никогда не перестанут нас удивлять!!!)))
Супер!!!

Авто
орландо н837са197rus
проклеил 2-х сторонним скотчем (1,5 мм толщина), если честно - не особо помогло. попробуем по другому

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Sinik, Спасибо! Когда заберу свой из салона, тоже так сделаю..

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Всеной тоже обязательно проклею, но не скотчем, а материаом для шумки-т.к. он поплотнее и тяжелее! Спасибо за идею!)

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Установите под болты крепления шайбу и нечего греметь не будет,иногда требуется 2шайбы.Это болезнь у многих встречается.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Владимир Владимирович, только сегодня об этом подумал... купил и скотч и гайки, но скручивать не стал - уж больно морозно пока за бортом!)))

Авто
Орландо
На эту проблему обратил внимание когда смотрел машину в салоне, подумал механики что-то перемудрили. Спасибо за совет. Я закрутил сразу при покупке, новые знаки на резиновые шайбы. Думал поможет. Даже под рамку в середине резинку подложил,- от нового коврика отрезал. Звук все равно дребезжащий. Скотч я думаю решение проблемы.

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
У меня тоже такая проблема надо будет проклееть осталось получить номера.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Читаю эту темку и каждый раз вспоминаю как рамка дребезжит...и думаю все,завтра сделаю...И так уже три месяца "делаю"...Я багажник за неделю может раза три открываю...:)

Авто
1,8 5МТ база
Я себе рамку с нержавейки купил. Внешний вид устраивает и без рекламы. Передний пока просто на саморезах без рамки стоит.

Авто
Orlando LS+, МТ
Просто проклейка скотчем ни чего не даст, ИМХО. Я сегодня на двухсторонний скотч приклеел к рамке (вырезанную по форме рамки) подложку половую, что идёт под ламинат. Она упругая, мм 2 наверное, и влагу не впитывает. Крепко прикрутил. Результат - дребезжания больше нет.

Авто
Белый танк.
я проклеил рамку специальными самоклеющимеся штуками для мебили. покупал помоему в леруа мерлен. там идет набор из разных форм и разгой толщины. проклеил по углам самыми толстыми круглыми наклейками. ни одного звука за месяц не заметил. РЕкоМенДую

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Проклеил уплотнителем ещё в декабре. Ничего не гремит.

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 АТ
Я заказал на экзисте опору номерного знака VAG код детали KEA075004, стоит копейки, проблему решает на все 100!!!

• Нравится
Реакции: kmoz
Сверху