ПРОКЛЕЙКА ЗАДНЕЙ НОМЕРНОЙ РАМКИ ДВУСТОРОННИМ СКОТЧЕМ

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Можно номерной знак к рамке дополнительно зафиксировать небольшими хомутами, греметь внутри рамки не будет
Он у меня в штатные отверстия болтами-секретками зафиксирован. А гремит ближе к середине знака. Хотя по сравнению с дребезгом самой рамки о кузов это не особо напрягает :) Но дойдут и до этого руки xD

Авто
Орландо LS MT
Может уже раньше и писали, но все-таки. Между рамкой и крышкой багажника проложил подложку от
ламината, сложенную вдвое. Между номером и рамкой проложил ее же в один слой. Она не гниет. Ничего не гремит. Дешево и сердито.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 механика
А я то было подумал, что это у меня только такие тараканы... Ну раз не я один такой раздражительный на эти бряцающие звуки - тоже буду делать.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А я то было подумал, что это у меня только такие тараканы... Ну раз не я один такой раздражительный на эти бряцающие звуки - тоже буду делать.
Давно пора! Я через пару недель владения уже сделал все необходимые манипуляции. Более того, под одним из самых длинных штырьков крепления номера наметилась устойчивая тенденция стирания краски!
Это надо было срочно удалять! Чего и вам желаю.

Гремит не рамка,а алюминевый термоотражатель запаски,поджать крепления надои всЕ будет ок.

Сверху