Знаешь... Когда-то преподавание было моим хобби к основной работе... Но в процессе... Это переросло в нечто большее, чем просто увлечение. Я не очень много читаю на младших курсах, всё-таки у меня специалист больше сосредоточен на магистерской программе и последний курс бакалавриата, но кое-что (например правоведение) я читаю на первом курсе. И когда я вижу этих молодых ребят после школы, я стараюсь их в первую очередь раскрепостить, заставить думать, объяснить, что ВУЗ это не школа, что здесь надо уметь распределить силы так, чтобы решить задачу (сдать экзамен/зачёт), а не гнаться за сиюминутной оценкой, опуская системное понимание предмета. Если я научу этому хотя бы треть своих студентов, значит не зря я кушаю и езжу на Х-трейле)))Просто Конь, просто прими поздравления, здоровья и береги нервы, т.к. политика изрядно их треплет, ну и в свою очередь, надеюсь увидеть тебя по телеку, не в каком-нить политическом шоу, а качестве реального политического деятеля. А учёбу (все что с ней связано имею ввиду) бросай, иначе не останется времени для более серьёзной карьеры.![]()
xDНу и свой маленький свечной заводик тоже не помешает![]()
не было заводика, вот и свихнулся...stns; написал(а):дык свихнулся потом