Просто Конь С Днем Рождения!!!

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Просто Конь, С Днём Рождения! Удачи по-жизни!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Просто Конь, просто прими поздравления, здоровья и береги нервы, т.к. политика изрядно их треплет, ну и в свою очередь, надеюсь увидеть тебя по телеку, не в каком-нить политическом шоу, а качестве реального политического деятеля. А учёбу (все что с ней связано имею ввиду) бросай, иначе не останется времени для более серьёзной карьеры.;):)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Присоединяюсь! Поздравляю! Удачи в карьере, спокойствия в семье, здоровья!:handshake:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Праздравляю. Удачи,здоровья,без поломок на дороге.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, просто прими поздравления, здоровья и береги нервы, т.к. политика изрядно их треплет, ну и в свою очередь, надеюсь увидеть тебя по телеку, не в каком-нить политическом шоу, а качестве реального политического деятеля. А учёбу (все что с ней связано имею ввиду) бросай, иначе не останется времени для более серьёзной карьеры.;):)
Знаешь... Когда-то преподавание было моим хобби к основной работе... Но в процессе... Это переросло в нечто большее, чем просто увлечение. Я не очень много читаю на младших курсах, всё-таки у меня специалист больше сосредоточен на магистерской программе и последний курс бакалавриата, но кое-что (например правоведение) я читаю на первом курсе. И когда я вижу этих молодых ребят после школы, я стараюсь их в первую очередь раскрепостить, заставить думать, объяснить, что ВУЗ это не школа, что здесь надо уметь распределить силы так, чтобы решить задачу (сдать экзамен/зачёт), а не гнаться за сиюминутной оценкой, опуская системное понимание предмета. Если я научу этому хотя бы треть своих студентов, значит не зря я кушаю и езжу на Х-трейле)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Просто Конь, C Днем Рождения!!!
Здоровья и благополучия всей семье, ну и разумеется удачи :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Михаил, с Днём рождения! Здоровья, удачи, исполнения всех желаний!:handshake:

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Поздравляю,желаю,чтоб трудности только закаляли силу воли и просто больше радостей!

Добавлено через 1 минуту
Какие хорошие поздравления - зачитался,молодцы орландоводы!

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
С днем рождения!:bi:
Успехов, удачи, здоровья! Ну и свой маленький свечной заводик тоже не помешает ;)

Авто
Orlando Base
С запозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ и успехов во всём!!!:handshake:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Спасибо всем ещё раз! Очень тронут!

Сверху