D Dmitry751 Регистрация 14 Мар 2013 Сообщения 3,192 Авто Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый 20 Фев 2018 #41 Nebelwerfer написал(а): он где-то под блоком предохранителей Нажмите для раскрытия... Вот! И я так думаю! Но сообщение форумчанина и картинка с Экзиста - где он явно за бампером - меня сбили. У меня там сигналы висят, а бачок точно под блоком!
Nebelwerfer написал(а): он где-то под блоком предохранителей Нажмите для раскрытия... Вот! И я так думаю! Но сообщение форумчанина и картинка с Экзиста - где он явно за бампером - меня сбили. У меня там сигналы висят, а бачок точно под блоком!
Nebelwerfer Регистрация 30 Янв 2012 Сообщения 1,612 Авто Orlando Base 20 Фев 2018 #42 Dmitry751 написал(а): бачок точно под блоком Нажмите для раскрытия... Эх фото бы снизу... Ни у кого нет?xD
Dmitry751 написал(а): бачок точно под блоком Нажмите для раскрытия... Эх фото бы снизу... Ни у кого нет?xD
steve Бывалый Регистрация 20 Май 2013 Сообщения 1,193 Авто Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey 20 Фев 2018 #43 Nebelwerfer написал(а): Эх фото бы снизу... Ни у кого нет?xD Нажмите для раскрытия... Есть только для Круза: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Nebelwerfer написал(а): Эх фото бы снизу... Ни у кого нет?xD Нажмите для раскрытия... Есть только для Круза: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Mishakin Регистрация 12 Дек 2011 Сообщения 1,801 Авто Орландо LS+ AT(LT+ ныне) 20 Фев 2018 #44 Вот Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться кому интересно.